紫陌红尘

搜索

[灌 水] 如兰妹妹,我们来谈谈琴

骆驼JH--传说中的吉它欧巴,我猜他是不会拿刀的。从版上来看,也不象拿刀的样子。你说呢
圆圆JH--刺猬,有抓杀表现,MS象虾,但是不能肯定哦。
楼楼JH--欧巴是虾米,如兰妹妹你要相信窝哦
飞雨JH--这个我印象不深,好象刚开场的时候要抓杀来着,我一直感觉象小杀杀比较激动的开场状态。泥嚼得呢
小蛮JH--版面感觉不太好,可以看哦
花束JH--我看了一轮票线,MS也没有太大破绽。
如兰JH--妹妹你跟欧巴是一样滴素吧
梅园JH--这个妹妹看着有点象好人哦,如兰妹妹你嚼得呢
灯塔JH--象个游魂似的,一直闷着,胭脂的写字风格MS跟杀贴不太相符?

欧巴先谈了一点点,如兰妹妹你接着谈谈?{:4_216:}

回复| 举报

{:4_216:}如兰妹妹,快来乱爱啊

回复| 举报

楼欧版,如兰我轻移莲步伐款款而来了,我正在考虑是背着绿绮来呢还是焦尾好呢?{:4_212:}

回复| 举报

活人九个,三人之中就有一杀,这比例老恐怖了,版面观察的最闷的就让它们闷死算了。
我怀疑圆圆JH是他一轮票线的动机,虽然他有分析,比很多玩家更值得推后审判,可他除了发这个帖子外真的没其他让我觉得像虾米的地方了,他的文风不知道谁比较熟悉,可以去看看。其次他二轮没发票线了,因为他知道出了杀的票线能接近真相,可在这个比例极不乐观的情况下,他选择缄默不语么?
话说,楼欧版,如兰妞我对你也不是狠放心哈,你要给我信心给我勇气给我支持你的动力哈。{:4_212:}

回复| 举报

{:4_216:}如兰妹妹你放心,楼欧巴的版面你回想一下,楼欧巴应该跟你一伙滴,你说素不啦

回复| 举报

圆圆HJ可以先定一个,另一个咱们定谁好呢?{:4_216:}

回复| 举报

那就飞雨JH吧,这个版面有点不对劲,主要是扣子JH指认她杀贴,她很恼怒的样子,这有点不那么像虾米心态。回头去看看她杀贴,她真身谁啊?

回复| 举报

梅园看起来相对活跃,可没有实质性的抓的表现,本姑娘也觉得有点可疑。{:4_211:}

回复| 举报

{:4_211:}窝开始以为是如兰,后来看着就不知道是谁了.马甲好难剥,要不按照惯例,扒不出马甲的先弄死

回复| 举报

只能弄死2个,弄死谁都是弄死,冤的来喊,不冤的等死,要不来几个人弄死本姑娘也成啊,可怎么没有活人来掐掐本姑娘啊,太安静了。{:4_202:}

回复| 举报

难道如兰的气质已经征服了所有的人,本姑娘当个山寨如兰也被大家敬为神女?{:4_212:}
想到这里,我必须毫无矜持地大笑三声:哈哈哈。然后迈起嘚瑟的步伐齐步走。

回复| 举报

如兰JH 发表于 2014-3-11 20:28
梅园看起来相对活跃,可没有实质性的抓的表现,本姑娘也觉得有点可疑。

{:4_211:}先审审,不老实的就先搞死.

回复| 举报

如兰JH 发表于 2014-3-11 20:36
只能弄死2个,弄死谁都是弄死,冤的来喊,不冤的等死,要不来几个人弄死本姑娘也成啊,可怎么没有活人来掐掐 ...

{:4_211:}刺猬在咬你.你狠狠的反驳回去

回复| 举报

可是人家各种遁了,你看我发的号圆圆和梅园这个贴都都多久了?{:4_214:}

回复| 举报

如兰JH 发表于 2014-3-11 20:40
可是人家各种遁了,你看我发的号圆圆和梅园这个贴都都多久了?

{:4_216:}不来你和楼欧巴就想弄死谁弄死谁,酱紫也不错.

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-11 20:38
刺猬在咬你.你狠狠的反驳回去

他就等咽气了,和他使劲太浪费,如果来个活人,本姑娘必须雄赳赳气昂昂上去搏斗。{:5_302:}

回复| 举报

窝不小心进来弹鸟一下

回复| 举报