紫陌红尘

搜索

[灌 水] 一二轮票线综合:骆驼 如兰都是杀了

篓子JH  7P+0  [扣子,梅园,灯塔,如兰
骆驼JH  4P+0  [如兰
花束JH  2P+1  [扣子,灯塔]老鼠
灯塔JH  2P+0  [吉他,篓子]
扣子JH  2P+0  [骆驼,篓子]
吉他JH  2P+0  [梅园,花束]
如兰JH  1P+0  [骆驼]
刺猬JH  1P+0  [花束]
飞雨JH  1P+0  [吉他]

=====================================

篓子JH  7P+0  [扣子,梅园,灯塔,楼楼,圆圆,刺猬小蛮
骆驼JH  5P+0  [圆圆,楼楼,刺猬,飞雨,小蛮
吉他JH  4P+0  [梅园,花束,飞雨,如兰
扣子JH  3P+0  [骆驼,篓子,如兰
花束JH  2P+1  [扣子,灯塔]老鼠
灯塔JH  2P+0  [吉他,篓子]
如兰JH  1P+0  [骆驼]
刺猬JH  1P+0  [花束]
飞雨JH  1P+0  [吉他]

卖杀票

回复| 举报

不了JH  5P  [花束,吉他,梅园,飞雨,骆驼]
飞雨JH  3P  [扣子,圆圆,楼楼]
花束JH  2P  [不了,小蛮]
刺猬JH  1P  [如兰]
骆驼JH  1P  [灯塔]

================================================

不了JH  5P  [花束,吉他,梅园,飞雨,篓子]
飞雨JH  3P  [扣子,圆圆,楼楼]
花束JH  3P  [不了,小蛮,刺猬]
梅园JH  2P  [胭脂,老鼠]
刺猬JH  1P  [如兰]
骆驼JH  1P  [灯塔]
如兰JH  1P  [骆驼]

骆驼突然从高改低应该是踩杀的节奏

回复| 举报

如兰是要拼命弄死虾的节奏

回复| 举报

{:4_214:}楼欧巴表示不太懂

回复| 举报

如果是这样的话,楼楼呢?二轮等于我和楼楼放跑了骆驼。我是准备掐点被卡出去了,如果骆驼是杀,那楼楼也有嫌疑。

回复| 举报

你因为被贴了就白了,你跟我同样的心思,你就怀疑楼欧巴啦?不好吧{:4_214:}

回复| 举报

本姑娘是这么想的,我改票的时候看见篓子JH是最高,那个骆驼JH死活不落面,这心态不像一个杀杀,话说杀杀再忙也得出来嚎一嗓子吧,哪怕是手机上来当扩音喇叭喊?如兰我也及其愤怒他这临危不惧垂死也不挣扎的怂样,可毕竟也是一条命啊,拉了我眼中另外2个嫌疑者的票。因为你是死虾米,本姑娘有义务替你排忧解惑,给你指明前方的道路,让你迈开大步前进前进向前进。

回复| 举报