紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我说你们有没有扒出骆驼呀

其实骆驼每天在吃货群潜伏着,你面那点事儿他全门清,不记得有一场他写的帖子全是吃货们在群里得瑟过的?
地三鲜的帖子我看一眼觉得是阿四的,因为阿四说过一句“小不了你他妈的太女汉子了!”刚又多读了两遍,觉得应该是那天就在群里的人写的,但应该不是阿四啊,他要写这个怎么着也得避点嫌吧!~~

回复| 举报

我不会看帖子,谁扣上了,我跟风。

回复| 举报

想准确扣上也不容易呀,吃货们仿帖就跟吃豆似的,我现在忽然想,地三鲜的帖子也说不定就是小不了自己写的,这丫玩BT比谁都狠,印象里她好象就这样写自己拉耙耙的帖子。{:4_202:}

回复| 举报

哪个是小不了呢?

回复| 举报

圆圆JH 发表于 2014-3-12 09:15
哪个是小不了呢?

花束呗

回复| 举报

知道了,拉出来审审。

回复| 举报

{:4_226:}快审快审,我看热闹

回复| 举报

谁整个剥光光的表出来

回复| 举报

{:4_214:}不是飞雨是小不了么

回复| 举报

{:4_214:}梅园你是骆驼么?怎么看你又不象如兰了

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 09:13
想准确扣上也不容易呀,吃货们仿帖就跟吃豆似的,我现在忽然想,地三鲜的帖子也说不定就是小不了自己写的, ...

不要胡说行不行,小不了什么时候写过自己拉粑粑那是老鼠写的吧,为什么你们就觉得小不了没有节操没下限啊

回复| 举报

{:4_226:}谁天天潜伏在群里看热闹,闲的蛋疼吧,阿四神马时候说过小不了这么女汉纸,我怎么没看到

回复| 举报

飞雨JH 发表于 2014-3-12 09:29
不要胡说行不行,小不了什么时候写过自己拉粑粑那是老鼠写的吧,为什么你们就觉得小不了没有节操 ...

{:2_470:}反应这么大,这个应该是真不了了

回复| 举报

{:4_226:}我说你们想整死小不了就整死,不要搞这种无厘头就让人气氛的理由好吧

回复| 举报

不要胡说行不行,小不了什么时候写过自己拉粑粑那是老鼠写的吧,为什么你们就觉得小不了没有节操 ...

{:4_211:}泥是不是神马时候忽悠过她?

回复| 举报

白混了这么久,扒个马甲比捡个金元宝还难啊。{:4_214:}

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 09:28
不是飞雨是小不了么

你看看时间,飞雨是小不了我刚刚看完她那个帖子才确实的,花束是小不了我可是从那个扒马甲帖里看到的。你有必要重新扒一下啊。

回复| 举报

哟,那也许是我记象错了,不过这场老鼠已经死了,谁还可能这么写啊?

回复| 举报

飞雨JH 发表于 2014-3-12 09:31
我说你们想整死小不了就整死,不要搞这种无厘头就让人气氛的理由好吧

你要这样说更像做杀杀了,谁还没被冤过哇,你做虾米被冤了什么时候这么激愤过嘛?

回复| 举报

{:4_211:}难道梅园是小蛮?

回复| 举报