紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我的终极结论:水煮鱼--阿四--骆驼JH,叫化鸡---不了--飞雨JH

{:4_244:}{:4_244:}{:4_244:}就这样了,小蛮JH一轮票线上排杀的,楼欧巴看着也象白的。

回复| 举报

{:4_211:}你自己呢,怎么排的

回复| 举报

我自己我知道,不用排。{:4_211:}

回复| 举报

{:4_211:}没有明确的证据说明你排杀。你还是要上票楼的

回复| 举报

那么有明确的证据你能排吗!?我看你白是因为水煮鱼扣给了骆驼,而叫化鸡不太可能是你技技调侃技技。要不你也洗洗水煮鱼?

回复| 举报

{:4_211:}我在如兰JH看篓子贴的那贴里就明确的白了。你在哪里可以明确的显白?

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67564
这里这里,可以说明我白。你哪里白,快说来听听

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 13:33
我在如兰JH看篓子贴的那贴里就明确的白了。你在哪里可以明确的显白?

窝这时候出来抓杀奏素明显的白,还有,窝要是黑的,为毛还要说用飞雨JH换下圆圆JH哇?窝要不要捏么笨哇,出来引人眼球哇?

回复| 举报

另外,你为毛把哪个帖子里显得你白的话记捏么清楚哇,是不是当时故意那么说,就为了现在来开脱哇?虾米抓杀就抓了,哪还会总记得哪里让自己显得白了,那是要别人来发现的好伐?你技技在如兰怀疑你的时候奏冲出奶表白,明显的不是虾米心态哇~~

回复| 举报

{:4_211:}花束临死前也抓杀来着,所以抓杀证明技技白,白得不明显,还有你说换下谁谁的,明显的笨哦,早不说干嘛捏。好多杀杀都这么笨。谁知道你是不是笨杀杀中的一锅啊。
再找个理由{:4_214:}

回复| 举报

抓杀不能证明技技白,那么你说怎么才能证明捏?象你这样追着一个目标死咬就证明你白了么!?楼扣几你要真是白的,你只须在五个玩家排掉两个就可以了。难道窝就是这样让你不能排的么?

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 13:38
另外,你为毛把哪个帖子里显得你白的话记捏么清楚哇,是不是当时故意那么说,就为了现在来开脱哇?虾米抓杀 ...

{:4_234:}谁让泥棉怀疑窝来着,我当然要证明技技白,我也不是故意记得,是后来他死后我发现窝嚎厉害,窝就记住了,不行啊,不行啊,不行啊。

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 13:44
抓杀不能证明技技白,那么你说怎么才能证明捏?象你这样追着一个目标死咬就证明你白了么!?楼扣几你要真是 ...

{:4_234:}窝现在奏四不能排了你,窝需要你证明你技技,因为这轮一个都不能错

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 13:47
谁让泥棉怀疑窝来着,我当然要证明技技白,我也不是故意记得,是后来他死后我发现窝嚎厉害,窝就 ...

窝刚看到你票的也是骆驼和飞雨,既然如此,尼应该觉得窝扣这两个靠谱才对么,真搞不懂尼为毛追着窝不放啊,尼这是神马心态,是不是演戏有点过了,窝看窝狠有必要再重新审视尼,尼快切洗水煮鱼,快切快切,不然窝把那个再扣回给尼!~~

回复| 举报

哥要是说你圈虾,信8信?{:4_211:}

回复| 举报

篓子JH 发表于 2014-3-12 13:52
哥要是说你圈虾,信8信?

小杀杀,去去,窝不跟尼交流

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 13:47
窝现在奏四不能排了你,窝需要你证明你技技,因为这轮一个都不能错

现在呢,能排了不?奏素因为这轮一个都不能错,不然窝才懒得去看帖子和票线。窝不敢说窝抓的就一定对,至少,你棉应该看得出窝是一锅关键时候有担当、负责任的好虾米。

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 13:51
窝刚看到你票的也是骆驼和飞雨,既然如此,尼应该觉得窝扣这两个靠谱才对么,真搞不懂尼为毛追着窝不放啊 ...

{:4_234:}我不是给你找白么,你还不合作,快说技技哪里白花花

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 13:56
现在呢,能排了不?奏素因为这轮一个都不能错,不然窝才懒得去看帖子和票线。窝不敢说窝抓的就一定对,至 ...

{:4_234:}关健一轮出来搅局的杀杀也多的是

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 13:56
我不是给你找白么,你还不合作,快说技技哪里白花花

窝哪里白花花是要尼棉来发现的好伐,窝才不技技显摆,技技显摆的都是傻傻在作秀。

回复| 举报