紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅园JH

[分析贴] 我的终极结论:水煮鱼--阿四--骆驼JH,叫化鸡---不了--飞雨JH

{:4_234:}楼欧巴懒的找,你要技技脱的白花花才中。

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 13:57
关健一轮出来搅局的杀杀也多的是

既然尼分不出窝是锅关键时刻挺而出的好虾米,还是一锅关键轮次出来搅局的杀杀,尼何必跟窝多说,反正窝说再多尼也分辨不了黑白,尼还素去歇着吧,窝相信自会有人看得出奶~~~反正尼目前也不在窝视线之内,相比阿四和不了,窝还是选择暂时相信尼。

回复| 举报

啦啦啦啦啦啦啦啦啦,小梅园你明显气势不足了,赶快掐啊,你俩是要PK一个票位的啦

回复| 举报

梅园JH 发表于 2014-3-12 14:03
既然尼分不出窝是锅关键时刻挺而出的好虾米,还是一锅关键轮次出来搅局的杀杀,尼何必跟窝多说,反正窝说 ...

{:4_234:}谁说我分不出来,你再说点,我就快分出来了。快点快点

回复| 举报

楼楼JH 发表于 2014-3-12 14:06
谁说我分不出来,你再说点,我就快分出来了。快点快点

哈哈,尼要笑死窝了,好吧,窝奏看在你求窝的份上再说点,窝第三轮领票的花束,木错吧?窝还票着飞雨木放,木错吧?如果尼也看好飞雨,至少窝跟她不同组吧?还有,第二轮窝喊过用吉他换下骆驼吧,窝现在又怀疑骆驼了,窝要是杀杀窝干吗反复地提他啊,窝正是因为是虾米窝才疑了放,放了疑的好伐?难道这还不够虾米吗?

回复| 举报

扣子JH 发表于 2014-3-12 14:05
啦啦啦啦啦啦啦啦啦,小梅园你明显气势不足了,赶快掐啊,你俩是要PK一个票位的啦

哪里不足啦,窝觉得狠足狠足哇

回复| 举报

{:4_224:}扣子把我看错的时候就是做傻傻的时候,现在就是了

回复| 举报

梅园可以掐出去了

回复| 举报

梅园真黑了,你的理由不通过

回复| 举报

小蛮JH 发表于 2014-3-13 09:38
梅园真黑了,你的理由不通过

我的啥理由通不过,说你一轮票线排杀的理由通不过吗?不过,你这样说,反倒让我觉得你更象虾米了。一般杀杀看到别人排了他会很高兴的,不会上来就打击。

回复| 举报

胭脂JH 发表于 2014-3-12 20:05
梅园可以掐出去了

我不知道你这结论咋得来的,死人为大,不掐你。

回复| 举报

飞雨JH 发表于 2014-3-12 19:58
扣子把我看错的时候就是做傻傻的时候,现在就是了

除了扣子,你认为另一个是谁?

回复| 举报