紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【分析贴】——————真身版身份猜测——————

1、飘渺孤鸿DT——我对你的看法同摇摇。
2、小己DT——如果你在星星上受的伤痊愈了,我会把剑给你。
3、色鱼儿DT——咱们同场不多的场次里,你好像都是黑的。
4、白衣胜雪DT——看到票楼你追高,有理由么?
5、典夫人DT——一直不出现,是要被替补的节奏。
6、清尘DT——你版面的气质,好有刺相啊。(你是梦驼铃那个清尘么)
7、摇摇DT——为啥我每次都看你白的。
8、三师公DT——亲爱的,两轮免票。嘿嘿
9、梅花开未DT——闭关很久的人出山,是不是应该很有JIQING呢,看你版面再定。
10、水盼兰情DT——一句话,我就不舍得票你。
12、一哲DT——好久好久不见了亲。特别怀念你跟小草版面对掐的精彩。
13、蚊香DT——不给你一根刺,对得起你的德高望重么?
14、篓子DT——真身场,你活不了太久。灯塔应该不会给你身份。
15、不了欲望DT——出场早,直觉有身份。
16、灵犀一点DT——反正我一天不出局,大家就一天不放心。看着办。
17、半疯不癫DT——本来看到你在挂版却不说话,怀疑你的,后又看到你没收到密码那个帖子,不像装的。暂白。
18、浅斟北斗DT——晚上不能上网,应该不会拿刀。
19、青芜DT——其实我挺喜欢看你走黑的。版面很自然的样子。
20、一念DT——不知道你为什么高票了。
21、若惜DT——情敌,我在策划着怎么把你干掉。哼
22、百果园主DT——果果,你还记得狄王妃么
23、浅云裳DT——浅,我会从二轮以后开始判断你的。
24、嫣然一笑DT——我觉得勺子会点你呢
25、刺猬DT——白的。记得欠我的啊。

小结:清尘   不了欲望    嫣然一笑   蚊香

回复| 举报

抓杀要赶早,好吧,这只白了!

回复| 举报

{:4_226:}呸,一看结论有我就不对,明显是冤虾的节奏

回复| 举报

我随意浏览了几个帖子,觉得你很好玩。我猜勺子都喜欢点这样的人为黑,然后看它闹腾吧。{:4_507:}

回复| 举报

我高票我也不明白 只能说明姐的魅力无边滴大
昨晚才有时间踩到 一晚春梦就高票了 这魅力如滔滔江水 势不可挡

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-15 10:00
抓杀要赶早,好吧,这只白了!

有跟你重合的么?{:4_233:}

回复| 举报

{:4_226:}可是哨子没有电我啊,我跟烧鸡不熟,大大的不熟

回复| 举报

姑娘对哥这么有感觉啊{:4_233:}

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 10:04
有跟你重合的么?

6个杀,我必须去抓不重合的,否则功劳不好算啊。

回复| 举报

古粮,今晚我会帮侬盖国旗滴!

回复| 举报

9、梅花开未DT——闭关很久的人出山,是不是应该很有JIQING呢,看你版面再定。

俺是被三师公抓来给灯塔凑数的,灯塔是好同志,做过俺的金牌替补,俺必须要支持一下啊

至于身份嘛,俺是拿不起的,真米激情。

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-15 10:06
6个杀,我必须去抓不重合的,否则功劳不好算啊。

{:4_234:}让你给我抢风头

回复| 举报

啊 厉害 还没开始就整出来四个

回复| 举报

梅花开未DT 发表于 2014-4-15 10:07

俺是被三师公抓来给灯塔凑 ...

我觉得你好温柔啊{:4_241:}

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 10:08
我觉得你好温柔啊

啊,俺还觉得自己有些僵硬呢?很少在外面玩,俺有些怯生滴说。汗个。。

回复| 举报

清尘DT 发表于 2014-4-15 10:06
姑娘对哥这么有感觉啊

是啊是啊。很早以前我被拉到梦驼铃替补,那个剑也叫清尘,当时他没时间,我就当了替剑。被一帮人围追堵截的群殴啊,只因为我抓了一个版面很白的杀,我是外来的,不过我抓对了。

回复| 举报

梅花开未DT 发表于 2014-4-15 10:14
啊,俺还觉得自己有些僵硬呢?很少在外面玩,俺有些怯生滴说。汗个。。

其实,我是觉得你版面有所放不开的样子。因此才怀疑你有身份的。

回复| 举报

浅斟北斗DT 发表于 2014-4-15 10:07
啊 厉害 还没开始就整出来四个

我一直这么厉害的。【速度捂脸跑开】

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 10:15
是啊是啊。很早以前我被拉到梦驼铃替补,那个剑也叫清尘,当时他没时间,我就当了替剑。被一帮人围追堵截 ...

扛剑都能让人替啊,那一定不是哥了,哥是有责任心的银~

回复| 举报

清尘DT 发表于 2014-4-15 10:19
扛剑都能让人替啊,那一定不是哥了,哥是有责任心的银~

反正我觉得你有身份。{:4_507:}

回复| 举报