紫陌红尘

搜索

[灌 水] 做一个半截楼票线吧

20、一念DT3P ——   12、一哲DT(4楼)    7、摇摇DT(5楼)   14、篓子DT(10楼)
23、浅云裳DT1P ——   24、嫣然一笑DT(8楼)
1、飘渺孤鸿DT1P ——    8、三师公DT(9楼)
8、三师公DT1P ——    1、飘渺孤鸿DT(2楼)

前期一哲、嫣然一笑其实黑相最大,特别是嫣然一笑,应该是黑定了

20、一念DT4P ——   12、一哲DT(4楼)    7、摇摇DT(5楼)   14、篓子DT(10楼)    4、白衣胜雪DT(13楼)
8、三师公DT1P ——    1、飘渺孤鸿DT(2楼)
1、飘渺孤鸿DT1P ——    8、三师公DT(9楼)
15、不了欲望DT1P ——   16、灵犀一点DT(12楼)

这两个人出票至少有一个是黑的,道理是一定的

20、一念DT4P ——   12、一哲DT(4楼)    7、摇摇DT(5楼)   14、篓子DT(10楼)    4、白衣胜雪DT(13楼)
1、飘渺孤鸿DT4P ——    8、三师公DT(9楼)   18、浅斟北斗DT(16楼)    6、清尘DT(21楼)    9、梅花开未DT(23楼)
8、三师公DT2P ——    1、飘渺孤鸿DT(2楼)   20、一念DT(24楼)
14、篓子DT1P ——   15、不了欲望DT(18楼)
15、不了欲望DT1P ——   16、灵犀一点DT(12楼)

青尘、梅花至少一黑,一念这票很有意思,自救,但自救滴很隐蔽

先圈肿嘛多,剑从这里找个人砍了吧

回复| 举报

亲,有三个名单抄我的。{:4_233:}

回复| 举报

回复| 举报

篓子DT 发表于 2014-4-15 19:45
勒个去,把你的三个名单去掉,肯定全中杀了

我觉得你抓杀百分之五十准确率的话,我至少百分之六十。{:4_244:}

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 19:50
我觉得你抓杀百分之五十准确率的话,我至少百分之六十。

先定票位,再排除,只要肯话精力,80%是会有的

回复| 举报

篓子DT 发表于 2014-4-15 19:53
先定票位,再排除,只要肯话精力,80%是会有的

你从来没发现,你的分析是建立在先怀疑后证据的基础上的么。

回复| 举报

哥觉得吧,你那一票比白衣胜雪的黑多了,票位的重要性哥就不细说了~{:4_214:}

回复| 举报

按这个思路,永远都只能是一半一半。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 19:55

对哦对哦

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-15 19:55

先是一通搅,水搅浑了自然就有鱼浮上来了

回复| 举报

清尘DT 发表于 2014-4-15 19:55
哥觉得吧,你那一票比白衣胜雪的黑多了,票位的重要性哥就不细说了~

{:4_501:}是啊是啊,窝也肿嘛觉得

回复| 举报