紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第2届风云真身邀请版《青梅煮酒》第二轮水盼兰情TD连翘解毒 【刺帖】

提起笔来泪涟涟,想起灯泡苦难言。
本欲酱油做虾米,无奈被黑在场前。
收到代号坐不定,忙敲哨蜜求更换。
答曰主哨心意定,速速接去莫误延。
叹声无良小黑哨,咒你煮面米有盐。
想来我与你不熟,为何黑我在此间?
忽有一念上心头,定是纱裙好人缘。
如此那就接了吧,等待联合大团圆。
只是本人太文盲,要我码帖着实难。
口水一番君莫怪,蒙个点杀大盘点:

1、飘渺孤鸿DT
大鸟继续沿袭他一贯的得瑟作风,秉承不作死就不会死的优良传统,一上来就满版拉风,成功博取全场眼球,一度高居票楼首位。这表现基本可以定白了,不过人品在这放着,到底会不会一挂呢,且让我们拭目以待。
鉴定:走黑指数一颗星。
2、小己DT
丫头这次好低调,据说是比较忙的。跟灯泡不是一路,走黑几率目测不大。
3、色鱼儿DT
这条美人鱼自古以来就是无刀不欢的主。作为紫陌山凌霄洞凝月仙子座下最有天赋的弟子之一,这妞忽悠人的水平可谓登峰造极。紫陌的场子,报名序号还这么靠前,你就黑了黑了吧。
鉴定:走黑指数四颗星。
4、白衣胜雪DT
名字这么纤尘不染……你是白呢还是白呢。没见过,不熟悉。涉嫌走黑指数待定。
5、典夫人DT
此典夫人是彼典丫头吗?这孩子是个极有实力的种子选手,舞刀弄剑挥铲抱蛋样样不落。不过在紫陌很少见她走黑了。先定白吧,不用谢。
6、清尘DT
灯泡的哨子你不黑谁黑呢?乖乖领个刀去。
7、摇摇DT
摇摇不大可能没身份。估计发马甲时是这样的:
黑哨:给你个刀进群吧,有熟人。
摇摇:不要。
黑哨:可是蛋有人预定了啊。
摇摇:(眼泪汪汪)你忍心看我被乱刀砍死么……
黑哨:摇摇TD,密码***,代号当归!
8、三师公DT
卖萌不分年龄,将耍宝进行到底。也是个有能力争一挂的主。竞猜一下你和大鸟谁会一挂?押注:NONE。
鉴定:走黑指数三颗星。
9、梅花开未DT
梅花开未娇怯,欲拒还迎接刀。这么美的名字,不给个身份可惜了。进群玩吧。
10、水盼兰情DT
以我多年观察经验,这美妞好像没怎么见过。姑娘可是白氏若兰?如果是,定白。如果否……继续定白。
鉴定:走黑指数两颗星。
12、一哲DT
一哲兄好久不见。这次复出扛着的是青龙偃月刀呢,还是五斩琉璃刺?不过不管怎样,联合前我都不票你,作为国际友人,我一定会默默关注你的。
鉴定:走黑指数三颗星。
13、蚊香DT
认识蚊子,可蚊香是谁呢?没调查没有发言权,暂不鉴定,先保持中立态度。
14、篓子DT
篓子这次不怎么蹦跶,但是不给你塞个身份真的很难说过去。这厮鬼鬼祟祟的出没,定个刺吧。握个手,你一定要坚强地活到最后,作为一个写字特困户,我真的不想码断手,你懂的。
…… ……
(毛主席教导我们不要浪费,写到这数了数字数够了,那就先这样吧。剩下的排排队,下次继续盘点。虾米同胞们,你们看我多么诚恳,绝对好人,都是被勺子害的。我本将心向明月,哥们已经帮你们到这了。)

回复| 举报

上一场好像就有人这么写杀贴的。

回复| 举报

作为紫陌山凌霄洞凝月仙子座下最有天赋的弟子之一
------------------------------------------------
这句话好熟悉啊

回复| 举报

这个风格好熟悉,是女生?

回复| 举报

回复| 举报

{:4_501:}啊呀,太欢乐了

回复| 举报

{:4_226:}这个看开头就知道是男人写的,而且肯定不认识俺,啦啦啦,跟俺没关系啦

回复| 举报

3、色鱼儿DT
这条美人鱼自古以来就是无刀不欢的主。作为紫陌山凌霄洞凝月仙子座下最有天赋的弟子之一,这妞忽悠人的水平可谓登峰造极。紫陌的场子,报名序号还这么靠前,你就黑了黑了吧。
噗{:4_204:}

回复| 举报