紫陌红尘

搜索

[分析贴] 经典洗白,顺带抓出四个杀手

杀刺都贴了票三师公的,特别是杀,毅然贴掉票三师公的浅云裳和水盼妞,特别是水盼妞最后掐点被杀帖掉,那么就排除了水盼妞救杀的可能(即便水盼妞非杀,如果次高有杀,这个点位也是最佳冤魂点位,既然杀群放弃了这个点位,说明次高无杀),由此可判定,一念跟哥起码排除了杀嫌。从另一个角度讲,杀杀选中的贴杀人选处于三师公的同一票区中,由此推断,这个票区中杀手不多。而票哥与一念的票区中存在着多数杀手。目前波霸女神哥通过具有穿透力的电眼和发达的胸大肌推出杀手的致命结论,一哲和杯子的版面和投票都反常。通过我国天河计算机的紧急运算,得出惊人结论,杀手就是你——
一号选手:一哲
二号选手:浅斟北斗
三号选手:色鱼儿
四号选手:篓子(别以为你假装要票三师公就能躲在角落里阴笑,你要知道,浅斟北斗在某一帖把抓刺的版权偷偷转让给你了,你俩这是唱哪一出?群众的眼睛是雪亮的,何况女神哥还有一对呼之欲出的豆包?)
别装了,再装都掩饰不了你们那贼阴贼阴的眼神!
你说你不服?好吧,请看大屏幕:
8、三师公DT7P ——    1、飘渺孤鸿DT(2楼)   20、一念DT(24楼)    2、小己DT(39楼)   23、浅云裳DT(41楼)   22、百果园主DT(53楼)   17、半疯不癫DT(67楼)   10、水盼兰情DT(69楼)
20、一念DT6P ——   12、一哲DT(4楼)    7、摇摇DT(5楼)    4、白衣胜雪DT(13楼)   14、篓子DT(56楼)    3、色鱼儿DT(57楼)   24、嫣然一笑DT(62楼)
1、飘渺孤鸿DT6P ——    8、三师公DT(9楼)   18、浅斟北斗DT(16楼)    6、清尘DT(21楼)    9、梅花开未DT(23楼)   19、青芜DT(35楼)   21、若惜DT(37楼)
15、不了欲望DT1P ——   16、灵犀一点DT(12楼)
14、篓子DT1P ——   15、不了欲望DT(18楼)
6、清尘DT1P ——   25、刺猬DT(30楼)
25、刺猬DT1P ——    5、典夫人DT(31楼)
22、百果园主DT1P ——   13、蚊香DT(66楼)

回复| 举报

拍拍手,女神哥可以抱着一对豆包做春梦去了

回复| 举报

飘渺完了 兰若寺法则圈到你了 半夜惊魂是不是怕今天被砸出来辗转难眠(笑倒)

回复| 举报

妖孽还我命来{:4_242:}

回复| 举报

{:4_211:}一哲对了,其他错了

回复| 举报

这个还是有中一半的几率的。

回复| 举报

{:4_501:}不明觉厉

回复| 举报

篓子白的

回复| 举报

一哲我还看到问题。
杯子的疑点我写在另外一个帖子里了。
色鱼儿好像一贯黑,昨儿又跳剑,要么虾米要么刺。
篓子暂时看还偏白。

回复| 举报

四号选手很好哦,终于找到票谁了

放了你先票他,嘿,这个决定让人激动哦

回复| 举报

一念排了?那就一哲吧,{:4_226:}错了算你的,对了算我的

回复| 举报

这种经典分析居然领悟的人很少,从刺客贴水盼来看,哥也排刺了,唯一不排的是蛋和剑

回复| 举报

回复| 举报

{:4_214:}洗洗帖子去,不然我就继续给你拉票

回复| 举报

我觉得你分析还是挺有道理的。
篓子的黑白你再看看。

回复| 举报

浅云裳DT 发表于 2014-4-16 11:39
洗洗帖子去,不然我就继续给你拉票

洗啥帖?那刺客帖是你的吧

回复| 举报

这个思路已经排除哥是杀刺,哥是杀刺是不会这么帖人的