紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我在琢磨票谁的时候花仙。。。

16、灵犀一点DT2P ——   24、嫣然一笑DT(7楼)    2、小己DT(16楼)
22、百果园主DT2P ——   24、嫣然一笑DT(7楼)   14、篓子DT(20楼)
24、嫣然一笑DT2P ——   22、百果园主DT(2楼)   16、灵犀一点DT(5楼)
这三个人挺好玩的啊,小己和篓子,很明显滴一个帮小点子一个帮小圆子
咳咳,到底水好水坏呀,愁死人啦。。。。{:4_504:}

回复| 举报

我素无辜酱油党

回复| 举报

这是互殴的节奏

回复| 举报

{:4_233:}三个人打群架,两个帮踹的。。。

回复| 举报

现在开始站队了吗?!{:4_202:}

回复| 举报

回复| 举报

老子手上拿板票,哪队掐赢了老子帮拍票!

回复| 举报

{:4_244:}我想了一下,把窝思考滴结果放在这里留着以后喊冤用。
嫣然一笑两票出的太不谨慎,小点子虽然不一定是好人,好歹一开始就出了个分析贴纸,不说分析的好坏,好歹胆子怪大第一轮就搞起来,也算是带动了小小的气氛吧,所以俺要是傻傻,下票选酱紫的人太不明智鸟,另外一票给的百果园子,{:4_202:}果园子也是很少有人去招惹的主吧,至少我跟她同场的时候,多数前三轮没什么人票她。嫣然依笑选择了这两个人下票,还票的这么早,我实在是木有办法想象会是一个杀手应该走出滴票(当然,也有口能俺把杀手都想的太复杂太敬业鸟,就是这么一个水边滴傻傻,那俺就认栽哇。)

回复| 举报

{:4_226:}小结论,嫣然一笑比果园子和小点子白一点

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-16 09:30
我想了一下,把窝思考滴结果放在这里留着以后喊冤用。
嫣然一笑两票出的太不谨慎,小点子虽然不一 ...

小不了喂,嫩素真相帝哇,我躲嫩后头了

回复| 举报

百果园主DT 发表于 2014-4-16 09:31
小不了喂,嫩素真相帝哇,我躲嫩后头了

{:4_233:}我我我就水边猜一下

回复| 举报

小结论,嫣然一笑比果园子和小点子白一点

噗,这边谁都比我黑,╭(╯^╰)╮

回复| 举报

百果园主DT 发表于 2014-4-16 09:32
噗,这边谁都比我黑,╭(╯^╰)╮

{:4_233:}猪妖是谁叫你是拿刀就会活到最后滴万年虾,窝窝要对你保持一定滴关注

回复| 举报

小结论,嫣然一笑比果园子和小点子白一点

我为什么觉得嫣然一笑是黑的,正不知道要票谁的时候看到果园子和我票了她,就立马找到借口反票了呢。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-16 09:36
我为什么觉得嫣然一笑是黑的,正不知道要票谁的时候看到果园子和我票了她,就立马找到借口反票了呢。

{:4_243:}反票有什么好处?反票给你理由抓他的把柄啊?

回复| 举报

来看看不了的分析,姐姐我也准备出票了{:4_499:}

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-16 09:33
猪妖是谁叫你是拿刀就会活到最后滴万年虾,窝窝要对你保持一定滴关注

我走黑肿么肯能会第一个大半夜上版嘚瑟。。

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-16 09:37
反票有什么好处?反票给你理由抓他的把柄啊?

至少反票可以回答别人问自己的出票理由。{:4_233:}

回复| 举报

一笑俺不熟悉啊,果园子媳妇和灵犀一起票她,俺表示很同情。
果园子是俺媳妇,虽然跳了杀杀的,但是俺还是不忍心票她啊,让剑去看吧,让剑去看吧
灵犀MM一直说俺放不开,虽然俺给她解释过了,她还是加票给俺了,俺不知道她是怎么思考的,虽然一开始有分析,算个好同学,可是吧,俺怎么感觉有蓄意冤枉俺的节奏啊,另一根刺有没有啊?话说刺客一般也是积极分析的

回复| 举报

梅花开未DT 发表于 2014-4-16 09:48
一笑俺不熟悉啊,果园子媳妇和灵犀一起票她,俺表示很同情。
果园子是俺媳妇,虽然跳了杀杀的,但是俺还是 ...

媳妇,其实我也觉的嫩不太正常。。可能好久木见了。。啊,说好的不票我。。。

回复| 举报