紫陌红尘

搜索

[灌 水] 果园子媳妇,你好好跳,一定要跳出成果来

{:4_204:}跳它个芳华万古,众花失色

俺去给咱打生活。。。。

回复| 举报

{:4_226:}哎呀,这里开辟了新战场,撒花看情况考虑跟风

回复| 举报

好撒好撒,我努力蹦哒,我会努力干活哒,勺子已经表示他很欣慰啦

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 10:08
哎呀,这里开辟了新战场,撒花看情况考虑跟风

跟风跳吧,蹦哒吧

回复| 举报

梅花,我票你是因为觉得你版面放不开。就像果园子对你的感觉一样。虽然你解释过,我们也要再观察你的,不是么。
看到你反票我了,只想说一句,不是所有票你的就是黑的。我是虾米。
如果冤了你,请见谅。

回复| 举报

{:4_214:}灵犀,你的风格变了啊啊啊

回复| 举报

嗯哪,嗯哪,不是所有的掐都是冤枉人的节奏,你这么诚意地来给俺解释,俺倒有些不好意思了为。
在陌生的场子里,搞不清状况的情况下,我一般是先自保,嘿,就是谁掐我,我就先票谁,这是最直接的反应,,好吧,姐信你一回。再去换个人票。

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 10:12
灵犀,你的风格变了啊啊啊

我一直很多变好不好{:4_500:}

回复| 举报

梅花开未DT 发表于 2014-4-16 10:16
嗯哪,嗯哪,不是所有的掐都是冤枉人的节奏,你这么诚意地来给俺解释,俺倒有些不好意思了为。
在陌生的 ...

就如我对你的判断,也会在今天继续观察中不断修正自己的看法。这是我的习惯。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-16 10:18
就如我对你的判断,也会在今天继续观察中不断修正自己的看法。这是我的习惯。

对的,对的,姐一向很心软,曾经也被几个杀杀糊弄过,从那时起虽然发誓不再轻信别人,可是到事上,还是本性难改。
现在俺先撤了你的票,回头再看。。保不准还会改过来,也不说定就此不纠结你。

回复| 举报

梅花开未DT 发表于 2014-4-16 10:24
对的,对的,姐一向很心软,曾经也被几个杀杀糊弄过,从那时起虽然发誓不再轻信别人,可是到事上,还是本 ...

恩。我们互相监督。只要找到自己认定的疑点了。下票不用客气的。

回复| 举报

我觉得你是一个愿意真诚交流的人,只要我们一起沟通,总会看明白对方的。我相信。

回复| 举报