紫陌红尘

搜索

[灌 水] 师公无聊,研究一下人类

1、飘渺孤鸿DT     ----------------------这只兽。。。其实不太熟
2、小己DT         ----------------------不认得
3、色鱼儿DT       ----------------------在水同场
4、白衣胜雪DT     ----------------------不认得
5、典夫人DT       ----------------------不认得
6、清尘DT         ----------------------清吟肯定同过滴了
7、摇摇DT         ----------------------不用说了,女盆友
8、三师公DT       ----------------------此处省略若干字
9、梅花开未DT     ----------------------不用说了,女盆友
10、水盼兰情DT    ----------------------不认得
12、一哲DT        ----------------------第一次同场
13、蚊香DT        ----------------------不认得
14、篓子DT        ----------------------这只妖孽清吟同场无数次
15、不了欲望DT    ----------------------记得第一次干杀就有你带的噢
16、灵犀一点DT    ----------------------现任女盆友
17、半疯不癫DT    ----------------------第一次同场
18、浅斟北斗DT    ----------------------紫陌常看到,这次才有些些交流
19、青芜DT        ----------------------不认得
20、一念DT        ----------------------不认得
21、若惜DT        ----------------------不用说了,女盆友
22、百果园主DT    ----------------------这丫肯定不记得哥了
23、浅云裳DT      ----------------------不认得
24、嫣然一笑DT    ----------------------秋家一家子
25、刺猬DT        ----------------------这只兽。。。其实也不太熟

认得的没几个{:4_233:}

回复| 举报

{:4_501:}那你还弄的跟谁都很熟的样子

回复| 举报

这也能叫研究

回复| 举报

回复| 举报

青芜DT 发表于 2014-4-16 11:01
这也能叫研究

{:4_233:}主要更深入点人家不让吧

回复| 举报

三师公DT 发表于 2014-4-16 11:01
哥一向自来熟

{:4_501:}然后就挂了

回复| 举报

浅云裳DT 发表于 2014-4-16 11:03
然后就挂了

{:4_245:}嗯哪

回复| 举报

你其实可以说和我很熟的,我不介意,真的。

回复| 举报

好奇三施工的大马甲了

回复| 举报

我真不记得你了。。。小马甲。。

回复| 举报

{:4_226:}小已以前也常下清吟的,不过,那时你没咋玩

回复| 举报

清尘=开心小白=清香白莲{:4_226:}

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-16 11:07
你其实可以说和我很熟的,我不介意,真的。

其实我们是有点熟,可是我就不说{:4_244:}

回复| 举报

水盼兰情=燕燕于飞

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 11:28
清尘=开心小白=清香白莲

我只认得清尘这一个名字

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 11:29
水盼兰情=燕燕于飞

听过这个名字

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 11:28
清尘=开心小白=清香白莲

应该不是。她叫紫陌清尘

回复| 举报

浅斟北斗DT 发表于 2014-4-16 11:08
好奇三施工的大马甲了

{:4_505:}师公大小马甲都满天飞,记住这一个就行了

回复| 举报

清尘不是青尘哦,三师公你搞错啦{:4_226:}哦,清尘也不是紫陌清尘吗?

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-16 11:31
清尘不是青尘哦,三师公你搞错啦哦,清尘也不是紫陌清尘吗?

被你整蒙圈了

回复| 举报