紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第2届风云真身邀请版《青梅煮酒》第三轮清尘DT佩兰消暑【剑帖】(烟花)

这样的场子需要剑吗? 如果我是哨子,我一定弄成无剑版的, 真身又是熟人,随意去掐,
生命力强的活下来。
经历了一个异常寒冷的冬天以后,到了现在似乎还是冷冷的感觉, 今天下了一天的雨,周末才刚刚开的花被风雨摧残的变了模样,除了一地的花瓣,树上又变得光秃秃的了。看来冬天还没有那么快就离开。
二十四个人真身场,昨天先出了一个刺, 不知道今天会不会票出去一个两个的杀,但凡有比例,坚决的不号票,把权利交给大家才是正道。 反正不缺认真而鸡血的虾米,只要大家都参与了,还怕抓不出杀吗?
如果让我选,我肯定选择当个虾米,不是怕负责,是因为鸡血不足。 能有时间上来随意的调侃调侃就蛮好了,拿了身份到底就没有那么放松,还要抽空码字,真是坑爹啊。
到目前为止,版面还是蛮好的,邀请场本来就该这样的。 不管输赢, 过程精彩才是最重要的, 不管是不是熟人,放心的掐,掐的风生水起才更好,如果没人掐没人分析,怎么能体会到其中的乐趣呢。
到现在为止,心里的目标有几个,但是没有那么确定,晚上看看结果再说吧,真不知道这个帖子会落到谁的脑袋上,当然也就没法量身定做了。 弄不好风云突变,我被票出去了呢,那也好,就不用出贴了。
小场子的好处是,看版没有那么累,反正来回来去就这么几个人。 不好的地方是,比例是稍纵即逝。除非前两轮运气很好,否则真不像大场子那样,经过四五轮以后,基本上就泾渭分明了。
说说到目前的感觉吧, 有没有可能有人包刀呢, 这个可能还是有的吧。 如果有包刀,谁是那个杀头呢,看着谁都像,谁又都不像。看看现在的票楼还是蛮散的,如果高票区有杀刺的话,随便找个机会就可以救下来同伙。 当然了,敢不敢去救另说了。
版面上有人分析说,杀杀该是在散票区,可是散票区根本就没有几个人,全是杀? 我倒是觉得杀杀该是有准备的出票,或许从开始就有互票卖杀,否则也太简单了。
差不多够八百字了,随意写的,被贴的人别不开心,实在是写不出什么漂亮的字了,但是不管怎么说,贴的对不对不重要,希望能通过这个剑贴,理出更多的头绪来。
大家加油。
刺猬DT-------独立剑-----佩兰
清尘DT-------蛋-----------当归

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

啊,刺猬是剑啊

回复| 举报

{:4_237:}介么正气的衣服你也贴?

回复| 举报

怪我,一直对清尘有感觉。

回复| 举报

哈哈,居然烟花了

回复| 举报

回复| 举报

就当无剑无蛋版了

回复| 举报

哈哈哈哈哈

回复| 举报

丫的,当个蛋第一次被剑帖了~{:4_501:}

回复| 举报