紫陌红尘

搜索

[灌 水] ====我对剩余玩家的印象====

1、飘渺孤鸿DT---这个是虾米了吧? 如果是杀也不票了,让杀杀也扁死了。
2、小己DT---这么游离,神龙不见首的,说是忙,忙就先放放吧, 其实我觉得版面还是蛮诚恳的。

3、色鱼儿DT---跳身份了,也高票过,差点被掐死在票楼的, 这样大义凛然的,先活着吧。

4、白衣胜雪DT---看不到和别人的联动,纯粹游离在外了,继续逍遥去吧。

5、典夫人DT---这个出票很难看,版面也没有很多,啥时候玩成这样的样子了? 不过,我还是愿意定你是虾,因为昨天最后的态度。

7、摇摇DT---这个的出票也足够排杀了吧。

9、梅花开未DT---其实,你的杀嫌不是十分大,但是版面确实放不开,你和灵犀PK吧。

14、篓子DT---篓子一阵明白一阵糊涂的,但是敢这么嘚瑟就继续活着吧,除非杀看着你不耐烦了。

15、不了欲望DT---这个的版面也是半抽风的,不抽风能是小布鸟吗? 所以,我还是愿意先定你虾。

16、灵犀一点DT---如果说努力,灵犀的努力有目共睹, 但是你从第一轮的圈到第二轮的建议出票,绕过了所有的杀,你反正当杀也是很BH的,所以,必须仍然给你留个杀位, 看看谁替补你吧。

17、半疯不癫DT--这个不疯不成魔的,出票也排杀了吧?

20、一念DT---我看了你的喊冤,不觉得可以放过,所以,你还是要领一个位置的。

21、若惜DT---这么游离的人,如果我就这么轻易放过了,大家估计不答应,所以,你如果不努力,我即便判断你偏白,我也不会出面的。你的命,你自己做主。

22、百果园主DT---这个敢跳身份,半夜也冷不丁出来喊冤的,白了吧?

回复| 举报

我是虾,你是固执己见,心里想我黑 眼里看白也成灰

我尽力写洗白贴了 也算是对的起虾的名份了
其余的你看着办吧 虾的命运从来都不由自己掌握

回复| 举报

好的 我会自己努力的

回复| 举报

一念,你看看若惜的心态就比你好。

放心,我不会号票的,大家相信你就行,权力在大家手里。

回复| 举报

我出票不难看,剑刺一家,我2轮票了你不能说明我出票难看吧,我票的都是直觉有身份证的人。

还有对灵犀的票,我坚持是对的。

回复| 举报

5、典夫人DT---这个出票很难看,版面也没有很多,啥时候玩成这样的样子了? 不过,我还是愿意定你是虾,因为昨天最后的态度。

这种情况下还能确定我是虾就对了,我们的刺猬还是一把好剑。

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid706891

不看帖子题目。就看我5楼回复。

回复| 举报

{:4_504:}哦哦哦,剑剑都说我是虾米了,篓子!你缴械投降吧,可能给你留一个大窝头。

回复| 举报

另外就是杯子一直在版面想把飘渺弄出去,因为我一早就觉得飘渺白的,所以才圈杯子黑的。但是他告诉我的晚上上不了网是事实。

回复| 举报

刺猬啊,我实在没时间看版,不过我相信你的眼光,不听灵犀的了{:4_206:}
在酒店上网真的非常非常困难都快自杀了,今天哪个杀刺大爷快把我贴了吧

回复| 举报

剑剑,嫩要好好包袱我哇

回复| 举报

9、梅花开未DT---其实,你的杀嫌不是十分大,但是版面确实放不开,你和灵犀PK吧。

是姐太矜持了,还是你们对姐太不了解了啊?{:4_226:}

回复| 举报

老子感觉,,,,一念,百果,小典

前俩比小典更过不去。{:4_226:}

回复| 举报

俺不和灵犀PK, 她的认真和执著我看着是真诚的

回复| 举报