紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘渺孤鸿DT

[报道帖] 【一锤定案】白芍=半疯不癫。你玩完了

回复| 举报

你现在可以坐下来跟女神一起抽根旱烟,顺便谈谈你的心得,一二轮票线的心路历程,

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-17 14:08
你现在可以坐下来跟女神一起抽根旱烟,顺便谈谈你的心得,一二轮票线的心路历程,

好8.

我承认,我其实暗练女神胸你很久了,,,,可是,你一直54老子啊

老子没办法,,一路追随着你滴足迹,来到此地,想方设法加入这场游戏,愈来愈靠近女神大胸你,呕也呕也。

可是,老子突然花仙,,胸你滴眼神鸭根没放老子身上,老子一下就鸡毛了。

老子就去第一轮改票玩,改来改7,改6改7

第二轮老子一看,,,也?!   大凶女神呕像你要弄S   户安得户

老子立马就以断鱼对网鱼腌滴心态,冲上票楼,帮你票掉!!!!!!!!!坚决票定离手,坚决不改。即使被杀杀杀掉也在所不惜。

老子对鸟凶你有多嚎,,,,,,你吱吱刚刚

没想到你还要弄S老子,你多煤油良心,你吱吱刚刚

好好叫刚,刚8好,是要加班加点刚滴!!!!!!

回复| 举报

半疯不癫DT 发表于 2014-4-17 14:17
好8.

我承认,我其实暗练女神胸你很久了,,,,可是,你一直54老子啊

好吧,你是今晚想出局的节奏

回复| 举报

{:4_240:}鸟你才疯,理你才多余,,,,,,,,,女神你在这里慢慢凶6凶7,不才区区在下老子窝 去睡美容觉了。

白{:4_216:}

回复| 举报

{:4_212:}风机胸低你也被扣啦,那窝就安心了,感情不是窝一锅瘦了酱紫滴带鱼,窝心里平衡一点鸟{:4_226:}

回复| 举报

我是全扣,你是半扣,,,还有一半扣在若惜头上了,,,呃。{:4_214:}

回复| 举报

确定不,我半票也不放过白芍

回复| 举报

嫣然一笑DT 发表于 2014-4-17 16:45
确定不,我半票也不放过白芍

确定

回复| 举报

{:4_226:}半疯的版面,还是偏白的

回复| 举报

第二轮如果想卖杀,票一个杀足够了,不用票两个杀,从这点就可以定白了。

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-17 17:58
第二轮如果想卖杀,票一个杀足够了,不用票两个杀,从这点就可以定白了。

那不是卖杀票,是救杀票

回复| 举报

我算是彻底看出来鸟你是要把功臣一个个都搞西,{:4_226:}留你介个大恶人称霸江湖。我不跟你玩鸟,我也困告去鸟{:4_202:}

回复| 举报

{:4_226:}如果我风机胸低是大虾米泥情何以堪呀,那么多酱油党泥包袱的好好的,努力跟着泥漂傻傻滴泥搞西了。哎呦喂,真谛是一片冰心照沟渠哇。哈哈哈哈。速度跑走。。。{:4_240:}

回复| 举报

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-17 18:57
那不是卖杀票,是救杀票

是排杀票。如果卖只会票一个同伙,毕竟才四个人的群,你说呢

回复| 举报