紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第2届风云真身邀请版《青梅煮酒》第四轮篓子DT白芨补气【杀帖】

3、色鱼儿DT——顶着一张黑白头像的你,像是一条沉稳的鱼儿,在各大论坛之间游来游去,走黑走白都那么自然随意,喊冤更是一绝。让你的对手在放松警惕的情况下忽略你,这次的卡通头像也充分彰显了你的童真。总觉得你有一份不能释放的感情,无处挥洒。
4、白衣胜雪DT——抚琴南山斜阳暮,白衣霜染云归处。一个如此纤尘不染的名字应该配一副翩翩白衣,心生暮雨,月有凝腮,飘零思绪孤徘徊。或许更有味道,我喜欢这样干净唯美的场景。
5、典夫人DT——抗剑拎刀,抱蛋吹哨,样样得心应手。群杀网游逛街作秀,处处风生水起。此女子是出得厅堂入得厨房,五月吧那场让我对你记忆犹新,黑道伤亡严重,你在杀群运筹帷幄决胜千里,终于起死回生走向胜利,从那一刻起,小典的名字就在我的心里打上了无比深刻的烙印。
6、清尘DT——儒雅的诗词才子。看到你在版面写的追魂,实在让很多人对你刮目相看。我还记得诗词场那次,你版面也是这么的不急不徐,幽默风趣,高大帅气,学富五车,才高八斗等等。我就是为了凑字的你别太在意啊。
7、摇摇DT——国际神扒,暗蛋专家。听说每一场你都要跳暗蛋的,好欢乐啊。起初对你的印象感觉,你像是一个水一样的女人,柔弱,温婉,敏感。可是你还记得那一场吗?你走黑被剑号,带领大家踢开剑侠闹革命,版面跟剑对着干还愣是没出局,从此对你的印象翻天覆地,女汉纸啊!29
8、三师公DT——虽然第一次同场,但是充分感受到了你的机智幽默和傻不愣登,有一种人叫做聪明一世糊涂一时,有一种票线叫做可以自救,有一种杀刺叫做宁可得瑟死绝不闷着活,大概就是说你这类的。联合以后你对某些人的做法非常不满,甚至去版面发帖让杀刺都闷着,我知道你是怪我总不出现,闷也是策略的一种。
9、梅花开未DT—— 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥辗作尘,只有香如故。用这样一个名字必然是有着梅花一样性情的女子。你的温和、细腻、循循善诱,都让我们受益良多。想象着漫天雪花中一个傲然待放的身姿,想象着雪舞过后那个带着露珠的女子。好美。
10、水盼兰情DT——淡抹朱粉,水盼兰情,叹人间稀见。 小竹轩窗,回眸时,清曲幽恬月暗。这是什么意境啊?悠悠女子,美不胜收。如果此生能够遇见这么一个红颜,如果此等红颜能够每天面对面,终生无憾也!姑娘,敢问芳龄?可许人家?待你长发及腰,我来娶你可好?

回复| 举报

乌龙了

回复| 举报

白芨童子你自己去找哈,俺还是继续不定时围观

回复| 举报

诗词和哥同场过吗~~{:4_225:}

回复| 举报

色鱼儿DT——顶着一张黑白头像的你,像是一条沉稳的鱼儿,在各大论坛之间游来游去,走黑走白都那么自然随意,喊冤更是一绝。让你的对手在放松警惕的情况下忽略你,这次的卡通头像也充分彰显了你的童真。总觉得你有一份不能释放的感情,无处挥洒

认识我的,谁啊

回复| 举报

回复| 举报