紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第2届风云真身邀请版《青梅煮酒》第四轮小己DT白芨润肤【杀帖】

★        飘絮不是无情物,化作大鸟要护塔。

阳春三月好风光,春风吹绿两岸柳,春雨吻醒百花香。
借问过路的莺莺燕燕,你们能看见我的飘摇吗?
真讨厌,你看这飞得乱七八糟的柳絮,害得我不得不戴上大墨镜,罩上大口罩。
真可惜,明明是柳花纷飞白似雪,此情此景美不胜收,你却无福消受。
借问过路的江湖儿女,你们能听闻到我在风中的呢喃吗?
真真恼人,忒没眼力价,乱飞就乱飞呗,还硬往我脸上撞。
真真不懂浪漫为何物,明明是飞絮情深,奈何奈何!
不懂我的,原来是你。懂我的,原来是你。
灯塔河边的塔尖儿,哥就认准你了,没想到真正懂我的那个人会是你。
塔尖儿,他日我定化作一只大大鸟,为你歌,为你舞,为你展开大翅膀给你遮风雨挡炎凉。
塔尖儿,相遇容易,相守不易,我们且行且珍惜。

★渺渺兮予怀,望塔尖儿兮天一方。

春风缭乱春愁,春风吹皱一湖的春水。
塔尖儿,你懂我,春风却不懂我。
塔尖儿,春风的一时兴起,惹得相思飘摇,你我匆匆相遇,匆匆作别,却似再无相聚时。
蒹葭苍苍,白露竟成砒霜,我欲生欲死,所谓伊人,你在水哪方?
塔尖儿,我摘两颗一闪一闪的星星放在你眼眸里,希望你凝望远时,可以看见我在思念你。
塔尖儿,我抢一个月亮等着你,等到八月桂花飘香时,我定掳了嫦娥、吴刚为你我斟茶奉酒,你我再奏一曲笑傲江湖,谱写又一段江湖传奇。

★孤心似月何所依,幽幽春梦又随飞花去。

十五的月亮十六圆,今夕月正圆、酒正浓、花正香。
塔尖儿,我在心里种一个梦给你。
塔尖儿,梦里月又圆。
塔尖儿,梦里百花开,开出个锦绣河山赠与你。
塔尖儿,梦里兰舟轻摇,摇进个世外桃源,酿一壶桃花酒喂与你。
塔尖儿,梦外春雷阵阵,兰舟失联,梨花哭,杏花残,桃花如雨乱红燃起相思笺。
塔尖儿,你在心里种一个梦给我,我要走进你梦里,和你一起看那花开花落、潮起潮落、春去春又回。

★        鸿鹄高飞千里路,纵横四海情归青梅煮酒时。

又是一世春来到,鸿鹄高飞千里路只为寻到你。
塔尖儿,飘渺孤鸿洪水猛兽不惧,山高水长不惧,任你今生变人变魔变毛毛虫,那梦里的河山,梦里的桃花酒,梦里的兰舟,梦里的月亮大鸟都要与你同游、同饮、同乘、同赏在青梅煮酒时。
塔尖儿,你听草原上空铃铛儿响,你听云上的鸟儿鸣,一声声一声声轻唱的都是但求此生能与你日月相连。

回复| 举报

也曾想过将你忘记。
无需道别,一阕无言的离歌,便将你我阻隔于千山万水。不再看那些深深浅浅的文字,不再听一切与你有关的消息,把所有的思念封存,交给时光、慢慢风干。

晚风微凉,思绪绵长。佛说,情是一切痛苦的渊薮,放下情执,才能自在。
在现实与虚妄间辗转轮回,疼痛中,心,已淬炼成一朵宠辱不惊的花儿,然后微笑。
明心见性,不染纤尘。

春天已来,我心如琉璃,无悲亦无喜。
让心做主,随顺觉性。哪怕穷一生时光去跋涉、去追寻。
就这样淡淡相守,不离,不弃。

回复| 举报

你在我眼里,不远也不近。
就这样静静看着你,淡淡的喜悦充盈心间。用清浅的文字一起微笑、一起叹息。琴瑟在御,莫不静好。

阳光明媚的三月,与你不期而遇。
你清新的气息春风般宜人,你孤傲的眉眼冰雪般洁净。仿佛失落多年的亲人,仿佛看到前世的自己。那个春天,心情如鲜花般次弟绽放,馨香了长长一生。
那个夏季,异常的闷热,莫名的忧伤如影随形,沦陷在无助的悲伤里。
吾有白衣胜雪,奈何拘于尘心。

冬去春来,花落花开。
季节一个个走远,而我,还在这里细数苦乐。
梧桐叶儿飘落一地,像我沧桑的心绪。秋风瑟瑟,把平平仄仄的心事折叠起来,掩藏在谁也无法抵达的缝隙。在有月的夜晚,轻轻翻看。

也曾想过将你忘记。
无需道别,一阕无言的离歌,便将你我阻隔于千山万水。不再看那些深深浅浅的文字,不再听一切与你有关的消息,把所有的思念封存,交给时光、慢慢风干。

晚风微凉,思绪绵长。佛说,情是一切痛苦的渊薮,放下情执,才能自在。
在现实与虚妄间辗转轮回,疼痛中,心,已淬炼成一朵宠辱不惊的花儿,然后微笑。
明心见性,不染纤尘。

春天已来,我心如琉璃,无悲亦无喜。
让心做主,随顺觉性。哪怕穷一生时光去跋涉、去追寻。
就这样淡淡相守,不离,不弃。

回复| 举报

你这是找的试杀?

回复| 举报

色鱼儿DT 发表于 2014-4-17 21:50
你这是找的试杀?

对的~一致不?

回复| 举报

浅云裳DT 发表于 2014-4-17 21:53
对的~一致不?

感觉很相似

回复| 举报