紫陌红尘

搜索

紫梦庵

昨天,傍晚六点多,我去买菜时遇了阵雨,那阵雨来的猛,本认为下几分钟就不下,没想到,下了好久,还没有停下来的意思,我想反正离家那么近,就淋雨吧。

于是一个疯狂的女人在雨中行走,路上因突然来的大雨积满了水,心里想一首歌,甲乙丙丁,真想一边淋着大雨,一边踢着水花。

其实每天夏天,看着一场场的大雨,我都会有种去淋雨的冲动,而昨日,却是无意又激起了多年的冲动。虽然,有点害怕淋雨会头疼。

今早,起床,还好,没有头疼,也没有感冒,嗯,身体也没想像着那样弱不禁风。

昨天在唐人神的店了称了一下体重:36.8KG,哇,还是有进步的,看来到75斤不远了。

20100619,10:23

回复| 举报

刚写完没多久,就有点症状出现,汗,还是弱不禁风,看来,淋雨只能想想不能附之行动。吃药吧。。。

回复| 举报

看来到75斤不远了{:4_214:}

回复| 举报

前天,又跟老公吵架了,于是跟我朋友整整煲了一个多小时的电话粥,双方诉婚姻的各种琐事,而朋友也不比好过。人生啊,也许就是这样。以前诸多不满的朋友也变平和,看来婚姻真能磨烁一个女人。

关于手机号,小姑一直让我换,我一直没换,端午回去,小姑帮我给我张卡,但却因消费太贵,昨天又换回一张卡,这次选的是6字尾,应该小姑没意见吧。

老公拿出一个玉,那里面有个老毛,说是保平安的。呃,心想,有个老毛就保平安,可是老毛是你们湖南人,不是广东人,广东人相信只有钱才能保平安。我说,给谁戴,你吗?老公:我不戴。那给儿子带吧,老公又说,给儿子戴两三天就会弄丢了,想想也是,就这样,老毛被丢进了柜子里。

端午给老妈打电话,妈妈说:现在才打来了,你这么忙么。我只能陪笑。接着老妈说,家里正在建房子,老爸睡的房间墙都裂了。是啊一晃,老房子十几年就过去了,可是,我早就听五姐跟我说,但,我又能帮什么忙呢。发现自己真的很没用。

回复| 举报

昨天,回到家,婆婆说,小姑要离婚了。
唉,婚姻真是难解的迷。当初小姑俩口子也很恩爱的,没买房的时候好好的,买了房后,小姑老公就开始不安分,出去寻欢作乐。而小姑为了报复也去搞外遇。总于到了今天这个局面。唉,可苦了小孩。

其实,我很想说,你们就彼此原谅对方,管好自己,就把外遇都断掉。也许双方都已无心了。诶,有俩个离婚了,我的又能守多久?真是想想都后怕。

忽然这么想,但愿我老公就无能,赚得的钱只能养家糊口算了,别又有钱了,就搞外遇,那家也就散了。

回复| 举报

上个小学也这么麻烦,唉。。。
这几天来来回回的。真是有点郁闷。
雨一直都在下。

回复| 举报

唉,一声叹息。

回复| 举报

昨天,给儿子去报名,天啊,现在世界是啥世界,读过书还得排长队。上小学还得面试。
现代城市人是怕儿子没书读,农村的学校是,怕父母不给小孩读。
昨天站了半天,腰酸背痛的,老了吗?不禁问自己。
终于排到自己了,还得回来复印。然后,儿子面试还得排,唉。
终于可以歇一下,于是坐在外面等儿子出来。刚想去看看儿子面试怎么样,就见儿子出来。
“妈妈,我考完了。”
“阿,儿子,真的吗?是老师叫你出来的?”我一副不相信的眼神不停的问。
“是啊,老师就问了4道数学题。然后就说,考完了,你可以出去了。”儿子说
“是那个老师?”我又一次问。
不是我多虑,这也太快,别的小朋还在那儿坐着,他就出来,真有的不相信。
当儿子指给我那个老师考他时,我还是相信儿子。
“妈妈,你昨天教的题目都没考。”
呃,又想起,前天晚上给他补习的情景。。。
儿子报名的事终于停下来了,但自己累得像牛一样,唉。。。
我上学时,我妈可没像我这样累。

回复| 举报

看来到75斤不远了  {:4_214:}{:4_214:}

回复| 举报

{:3_155:}

回复| 举报

{:5_284:}开心。

回复| 举报

2010 . 7.25

致:小乔

乔说,我们心里没她。呃,关键是说我吧。
还记吗?在聊天室的时候,你以小乔出现,我马上改成了大乔。大乔是姐姐,永远的。
你心里有多痛?我们都理解,只是我无力说些什么,真的,我觉得我说一切的话,都是那么的苍白,又是那千遍一律。不说,不代表心没你。

其实,大家都在等你,心里等。
大家都疼你,心里疼。

回复| 举报

等。

回复| 举报

我梦游。。

回复| 举报

自己就像空中的浮云。
一次次被遗忘,一次次地失败
让我的心有点承受不起
啊,明天,明天,我一定要走时那儿
即使再一次面对失败。

回复| 举报

来看看梦中都呢喃些什么,嘻嘻。。

回复| 举报

回归
恩,不用做宅女
回归现实
开始要工作
开始要觅食
啊,宅女生活
有喜有悲,更有点无聊
宅女啊,除了上网,一切都是多余
宅女,我放弃做宅女
上班,是一个新的开始
我一定会努力的
一切又是重头开始。

回复| 举报

一直喜欢刘欢这着歌。今夜,就让这首音乐伴我走向未来。

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.

勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.

我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.

再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在梦就在,天地之间还有真爱

看成败人生豪迈,只不过是从头再来

回复| 举报

牙疼了,多久没疼了,我不知
我又不注意了。
我该改改习惯啊
早睡早起。
老了吧,如果白天睡一小会,晚上就睡不着。
很郁闷。。。
人生啊,怎么才能像猪一样。
猪,自己要是猪也不错。
可惜,自己不是,总是。。。
在折腾,活着,为了什么呀
唉。。。

回复| 举报

那日,牙疼要命,一种要死的感觉。心情特烦。老公来惹我,我一个飞毛腿过去。啊,正好踢在他膝窝处,第一天,老公膝窝处肿起。
我问:老公,你脚咋回事。
老公:你踢的。
我说:不可能,我那有那种能耐啊。
老公:那是因为你最大力气踢到了我最弱的部位。
我:。。。。
谁叫你我最痛苦时来惹我呢。

看来我的脾气很燥哎。。。

回复| 举报