紫陌红尘

搜索

[灌 水] 其实本场已经很闹了,20多人,每天1千多帖,大海啊,涌进来的水

{:4_226:}如果这场搞成马甲版,估计鸡血更足,扒马甲需要混水摸鱼大灌水水,基情风月那是引进黄河之水从天上来,掐架更是掀起惊涛骇浪卷起千堆雪,哎呀呀哎呀呀

回复| 举报

是啊,其实这场还蛮好玩的。{:4_238:}

回复| 举报

{:4_194:}千堆血呀千堆血有理有理

回复| 举报

一挂掉滴34公,,,,属于千堆血里滴血泡泡,,,,,,没起腥味就爆掉鸟!!!

嘎嘎

回复| 举报

摇摇,这一帖怎么感觉你很黑呢,你元旦了

回复| 举报

{:4_204:}9494,星光灿烂啊

现在精神抖搂满血状态地向我们走来的,是基情四射方阵。
这是一支脸面风光,胸怀巨大,童颜青丝,眼神沧桑,风月偶现,基情常见,有着优秀素质的热血型队伍。
看,他们迈着矫健的步伐,走过来了,口里喊着:打不还手,骂不还口,篓几毁我千万遍,我待女神如初恋。
他们正走过主席台,领导问候:“基友们好!”
三师公代表基情方队回复:“为风云献身!”
领导说:“基友们晒黑了。”
基情方队整齐地回答:“哨子更黑!”

回复| 举报

摇摇DT 发表于 2014-4-18 09:44
9494,星光灿烂啊

星光灿烂三师公的剧情梗概

回复| 举报

{:4_226:}女神篓几三师公,三人组啊

回复| 举报

不好玩不好玩,傻傻死的太快了,一点挑战力都木有。。。。。。。。。。{:4_226:}

回复| 举报

{:4_226:}我比较喜欢看大鸟出糗,搞西一堆虾米,然后自觉愧对于人民自裁滴样几。。

回复| 举报

若若滴吻 一小下,,,,,,,,,,,34公,不会真的是个公的吧?{:4_212:}

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 09:49
不好玩不好玩,傻傻死的太快了,一点挑战力都木有。。。。。。。。。。

那你今天捆绑吧

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 09:50
那你今天捆绑吧

{:4_200:}瞪这闪亮亮滴小眼睛说,俺要看尼出糗。。。。。。

回复| 举报

{:4_226:}三师公是可爱漂亮的三师公,帅呆了

回复| 举报

{:4_226:}三师公是爱亮的公,呆了(我就是把上面那句缩写了一下)

回复| 举报

三师公是可爱漂亮的三师公,帅呆了

楼下请何持队形若干年。。。。{:4_233:}

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 09:54
三师公是爱亮的公,呆了(我就是把上面那句缩写了一下)

哦哦,,,,,,,,,

是母已呆,是母已呆

回复| 举报