紫陌红尘

搜索

[分析贴] 灵犀一点DT————————————————强排白芨

这种故事基本就是骗人的,怎么会有这么发情的乞丐呢,意外收到一朵花,应该是面无表情的看一眼然后随手丢掉顺带抠鼻孔了事,继续在天桥下面眯着眼睛偶遇黄粱一梦。万分之二的情况下把花拿回家了,也不会中邪般的看那么久。乞丐永远都知道,这朵花抵不上黄金屋,更变不成颜如玉。多看那么一眼都对不起自己一眼眼屎的眼睛。大概够了,多写一个字都对不起我自己。

马甲版,至少忽悠的不那么心跳。顺便写个情书泡个小妞啥的也有个遮挡。真身版,你好意思大模大样跑到一个特别严肃的人面前说,爷,来给小妞笑一个。(说句不怕小杀生气的话,我真没这么牛虻)
====================================================================================================

我确定:飘红的字眼我不用!去看我试杀贴中所有的字,有写的有凑的,我保证没有一个不雅观的词眼。那不是我的风格。

2、小己DT——曾经的一代名杀如今沦落成此等落魄模样。真是让人不寒而颤。我记得,在水有一场你拿个老头子的马甲名字忘了,在版面分析的头头是道,帅的无与伦比。当时满场的人我就记着出真身表的时候看这个糟老头子是谁,然后看到了公子羽。那是我第一次对你有印象。这一场,你可以说是毫无作为,杂家鄙视你。
=============================================================================================================
我跟公子羽同场的时候总把小巳小已弄混。可是这是一个我喜欢的玩家,我绝对不会对他说出鄙视两个字。

7、摇摇DT——国际神扒,暗蛋专家。听说每一场你都要跳暗蛋的,好欢乐啊。起初对你的印象感觉,你像是一个水一样的女人,柔弱,温婉,敏感。可是你还记得那一场吗?你走黑被剑号,带领大家踢开剑侠闹革命,版面跟剑对着干还愣是没出局,从此对你的印象翻天覆地,女汉纸啊!
==========================================================================================================
我从来不知道摇摇敢跟剑对干,你自己想一下什么时候的事儿,有我在么?这样的场次应该不多,翻页能翻的出来。我对她的印象仅限于敏感,温婉,多疑。小女人。

★渺渺兮予怀,望塔尖儿兮天一方。

春风缭乱春愁,春风吹皱一湖的春水。
塔尖儿,你懂我,春风却不懂我。
塔尖儿,春风的一时兴起,惹得相思飘摇,你我匆匆相遇,匆匆作别,却似再无相聚时。
蒹葭苍苍,白露竟成砒霜,我欲生欲死,所谓伊人,你在水哪方?
塔尖儿,我摘两颗一闪一闪的星星放在你眼眸里,希望你凝望远时,可以看见我在思念你。
塔尖儿,我抢一个月亮等着你,等到八月桂花飘香时,我定掳了嫦娥、吴刚为你我斟茶奉酒,你我再奏一曲笑傲江湖,谱写又一段江湖传奇。
===============================================================================================
我是一个注重实质的人,从来不搞形式主义,这样的格式看起来赏心悦目,但我肯定不用。(我嫌啰嗦)

13、蚊香DT4P ——   22、百果园主DT(2楼)   13、蚊香DT(8楼)   19、青芜DT(12楼)    9、梅花开未DT(32楼)
1、飘渺孤鸿DT3+1P ——   (23、浅云裳DT)(3楼)   12、一哲DT(6楼)   13、蚊香DT(8楼)   19、青芜DT(12楼)
12、一哲DT3+1P ——   25、刺猬DT(22楼)    7、摇摇DT(26楼)   (10、水盼兰情DT)(27楼)   17、半疯不癫DT(29楼)
18、浅斟北斗DT3P ——    1、飘渺孤鸿DT(19楼)   25、刺猬DT(22楼)   17、半疯不癫DT(29楼)
16、灵犀一点DT3P ——   24、嫣然一笑DT(7楼)    2、小己DT(16楼)   14、篓子DT(33楼)
3、色鱼儿DT2+1P ——   (23、浅云裳DT)(3楼)   12、一哲DT(6楼)    2、小己DT(16楼)
19、青芜DT2+1P ——    7、摇摇DT(26楼)   (10、水盼兰情DT)(27楼)   14、篓子DT(33楼)
24、嫣然一笑DT2P ——   22、百果园主DT(2楼)   16、灵犀一点DT(5楼)
14、篓子DT2P ——    1、飘渺孤鸿DT(19楼)    9、梅花开未DT(32楼)

此景此景,杯子在36楼票灵犀飘渺。强排杀,如果他要卖杀,完全可以票一哲。
另外,如果我是黑的,杯子早出来搅水掩护我了。就因为我是白的,他怕冤的狠了再被我拉黑。(不过现在不会了,那时年少不懂事啊,要不你该出来冤就冤吧)

回复| 举报

其实还有很多地方可以排杀,不过我来不及弄了。今儿要出门,晚上才能回来。先这样啊。

回复| 举报

7878,,,,,老子包袱你!{:4_216:}

回复| 举报

{:4_216:}漂红字,过关了

回复| 举报

按这个红色部分,确实可排了

回复| 举报

怎么说呢,如果那么多的禁忌,杀还怎么当呢, 这是其一;

灵犀,凭你的性格,大家怀疑你,你不把最后一个杀抓出来肯定不甘心的吧? 这是其二。

如果从版面,我觉得你能排杀的地方不多,是杀的地方倒是多多。这是其三。

回复| 举报

保险的话就和白衣打包

回复| 举报

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 11:49
反正我不号票,不是怕担责任,既然有比例,就随便大家折腾呗。

可以,民主的玩

回复| 举报

早就应该清理的纠结,黑不黑白不白的,你就别说了,辛苦了~~

回复| 举报

{:4_501:}你嫌啰嗦

回复| 举报

嗯,你接地气{:4_212:}

回复| 举报

半疯不癫DT 发表于 2014-4-18 10:01
7878,,,,,老子包袱你!

谢谢小疯子。你是打算我挂了再给追魂的么我要活着看情书。

回复| 举报

{:4_211:}哎,主要是你太惨不忍睹了

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 11:36
怎么说呢,如果那么多的禁忌,杀还怎么当呢, 这是其一;

灵犀,凭你的性格,大家怀疑你,你不把最后一个 ...

我告诉你,我就有那么多禁忌。
比如我在游戏,真身版。紫陌群里没下场的人偶尔会讨论杯子和一哲又包刀了,灵犀又高票了等等,当然他们是场外的人。只是随口一说。但我从来不去多一个字。虽然真身版,我依然坚持我的原则。

关于杀贴,有些字确实我不用,而且以后也不会用。我走不了嘻哈风格。我的试杀里,有很多凑出来的水贴,你去找,有一个调侃文儿么。没有!灌水中或许会说一些可乐的话,但是我还没有跟每一个人都熟悉到那个地步可以去调侃。我认识的基本都是紫陌居多,游戏也一样。

关于最后一杀,能够写出这种帖子的,典夫人   不了欲望   白衣胜雪

回复| 举报

清尘DT 发表于 2014-4-18 12:54
早就应该清理的纠结,黑不黑白不白的,你就别说了,辛苦了~~

太白的一早就被贴了,太黑的一早就上票楼了或者烟花了。
你告诉我该怎么玩?

回复| 举报

我嫌费事。不爱弄那些个花花草草的,就像我很少做音画贴一样。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 14:44
我告诉你,我就有那么多禁忌。
比如我在游戏,真身版。紫陌群里没下场的人偶尔会讨论杯子和一哲又包刀了 ...

更像是白果园主了。

回复| 举报

谁家规定看着黑不黑白不白的就一定得送走?

回复| 举报

浅云裳DT 发表于 2014-4-18 16:26
谁家规定看着黑不黑白不白的就一定得送走?

就是,谁家规定的???{:4_233:}

回复| 举报