紫陌红尘

搜索

[灌 水] 为毛没人怀疑小典啊

{:4_504:}就因为她吱吱写吱吱不可能么?我看文字也是可以写出来的嘛,至于她爱不爱八卦我也不知道,反正俺脚的字她也能写,俺就那两票了,剩下滴你们水边搞搞,输鸟责任就怪大鸟胸,胸里全是铅,大家都被毒害勒。。。。。{:4_228:}

回复| 举报

好吧,大喇喇说一句,我不到觉得灵犀真的黑到一定程度了,相比之下果园子都比她稍微黑一点点,色鱼儿当晚高票的态度很淡然,淡然中也有丝丝焦虑,就直观的感觉吧,似乎也不咋黑,小疯子不会知道那么多乱七八糟的八卦她本来就是个爱清净的人,瑶瑶分析这个分析那个,都在帮忙排除,要是走黑也不至于总吧嫌疑把自己身上引,还剩几个?剩下的打包被,多简单的事儿啊,错了就歇火,反正俺也就是混混,哦也。不费那脑细胞仔细琢磨了,嘿嘿嘿。{:4_212:}

回复| 举报

你再调皮就把你打包了

回复| 举报

管你是小不了还是大不了{:4_214:}

回复| 举报

{:4_243:}{:4_507:}我没调皮,我还怕一不小心赤果果滴真相了呢,反正也没人怀疑你,我看了你的投票,乱七八糟乱七八糟的,不就是杀铁里把小典当成鸟女神一样哇,大家就都不怀疑你了,这事儿我也干活啊,写自己太简单了,俺就是提醒大家介个不是排除你滴关键撒,{:4_243:}谁叫你比我还酱油,太混了

回复| 举报

青青:凤凰一。静宝的风格路人皆知,所以不论她以什么马甲下场,都能很快被大家认出来。因为这是个喜欢灌水的玩家,场子没有她不热闹,有了她,又会太纠结。以规则来看凤凰是中立的身份,但我感觉前期,吴青青与另一凤凰玩大了,把自己推到了虾米的对立面。而其实凤凰和虾米互掐,是没有任何意义的,徒增虾民的负面情绪,让杀杀们躲在一旁偷着乐。
粉蝶:凤凰二。十七也一样,没有故意隐藏身份。但因为又是发指导贴,又是组团,和吴青青两人闹得风生水起,让虾米们误认为是五娘六娘的翻版,而欲票之而后快。比如朱立夫等同学应该是这样认为的,于是拼命和两凤凰抗争,结果反而送了卿卿性命,自杀了。这个损失太不必要了,风云里,不要怀疑其他玩家的玩法,更不用和玩家置气,既来之,则安之,何必自杀,最后只是便宜了杀杀。
佩容:多好的蛋蛋啊。我为你骄傲,为你自豪,虽然我们分别站在不同的立场,我依然对佩蓉这样的玩家无比钦佩和景仰。因为相比较而言,自己差距确实太大了。你那一套文风分析什么时候能教给我呢。闲下来,我一定要和佩容偷师哈,到时候不许对我保守哈。
司马三娘:我最喜欢的玩家,也是位风云骨灰级人物吧,这次的表现有目共睹,有激情,有头脑。风云中勇于拿剑的玩家永远值得我们以45度角仰视。你这次的投入,我看在眼里,也心疼在心里,每天看版到三、四点,查票线,分析文风,几乎可说是通宵达旦了,有这样全身心投入的剑剑,虾米们怎么可能不赢呢?有这样的剑剑,是虾米们的福气啊!
曰旦:不知道司马三娘用了什么样的媚功,将你说服,让你成为另一把浩气禀然的神剑,当然,说神剑是夸大了,你离神剑还很远,但你的付出,一点不比司马三娘少,有你俩双剑合壁,谁与争锋。
宿介:风云里,你是如此的不羁,如此的洒脱。在前期,做为一个杀杀能如此成功取得剑蛋的信任,取得众虾米的信任,让我们看在眼里,乐在心里,假以时日,你将是风云里的偶像级人物吧。
还有我自己,我都不好意思总结了,我为什么能活到现在,我都觉得不可能,对于这些的规则,我还没有凤凰吃得透,就这么迷迷糊糊玩过来了,真是对不起其他杀同伴啊。

回复| 举报

我就扫了一眼弑杀,发现古文功底不错,还写过类似的帖几,我才冒着大不为拿出来说的啊,我说完了,我开溜了,收拾收拾下班撒。吼吼吼{:4_226:}

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 15:42
我没调皮,我还怕一不小心赤果果滴真相了呢,反正也没人怀疑你,我看了你的投票,乱七 ...

你不是说自己很酱油吗,为什么会偷偷查看我一个人的投票?什么居心嘛,然后解释一下怎么是乱七八糟嘛

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 15:48
我就扫了一眼弑杀,发现古文功底不错,还写过类似的帖几,我才冒着大不为拿出来说的啊,我说完了,我开溜了 ...

你冤不到我,因为灵犀洗白那贴,同时也可以排我,俺们都是文明人。

还有夸我那部分也可以排我,因为我从不知道自己有这么能干。

别急着跑,你站猪,我到是要好好给你摸摸骨了。

回复| 举报

{:4_212:}虽然很酱油,俺也是打击犯罪滴有利臂膀撒,米有看到俺在关键时候票西了好几个傻傻么,你是灰常的乱七八糟灰常的,一般酱紫的俺会和嫣然一笑分析出的结果是一样滴,可是这是最后一轮了,所以要改变看法鸟,能混着混着混到现在不容易撒{:4_211:}我不但偷偷查了你一个人的票,还偷偷查了好几个人的票,偷了好几次,偷累鸟,准备闪鸟。你乖啊,要是不小心被俺说中了,你也不许调皮,就让她们都先挂先挂吧,俺要继续当混混{:4_226:}

回复| 举报

典夫人DT 发表于 2014-4-18 15:53
你冤不到我,因为灵犀洗白那贴,同时也可以排我,俺们都是文明人。

还有夸我那部分也可以排我,因为我 ...

你的意思是灵犀洗白了?我就刚刚之前的看你回帖都没觉得你很相信灵犀洗白了,只有这一贴才明确表明你觉得他洗白了,她都快洗吐露皮了,你才觉得白,这人也怪累的啊{:4_233:}你好好摸吧,俺也不太相信你能摸的清楚,所以对尼不抱有希望鸟,俺真走鸟,贝贝。。

回复| 举报

你为什么打字一大串一大串的。。。。。。。。能一段讲一个内容吗

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 15:53
虽然很酱油,俺也是打击犯罪滴有利臂膀撒,米有看到俺在关键时候票西了好几个傻傻么,你是灰常的乱 ...

你既然看了好几个人的票线,为啥木有得出一个结论贴嘛。

我的观点好明确的,按现在的票楼,今晚就可以结束了。

我不熟悉你的文风,不过我肯定没和你在五月同过小黑屋,所以你排鸟。

但是,你想冤窝是不可以有滴。

回复| 举报

不了欲望DT 发表于 2014-4-18 15:56
你的意思是灵犀洗白了?我就刚刚之前的看你回帖都没觉得你很相信灵犀洗白了,只有这一贴才明确表明你觉得 ...

灵犀那个杀贴洗白,确实可以排她,这个只有我和她懂,就如她也不会认为那样的字会出自我一样。

但是版面不排,这才是她矛盾之处,所以我的建议是打包。

回复| 举报

{:4_226:}小布料,窝支持你,加油哦

回复| 举报

{:4_226:}她的票,黑哟黑呀黑哟黑呀的,继续掐呗

回复| 举报