紫陌红尘

搜索

[灌 水] 【每日一喊】灵犀是白的,无论从版面票线还是杀贴都强排白芨,请撤票。

每天我不来喊冤之前,版面总这么冷冷清清,看热闹的一来看不到灵犀,扭头就走了,篓子上来抓杀,看不到灵犀,吼两嗓子也撤了,飘渺上来巩固女神地位,看不到灵犀,了无生趣的下了。
其实他们不是来抓杀的,只是来看望灵犀到底是不是那最后一杀的。
不是不是不是,保证不是。

回复| 举报

正在浏览此版块的会员5,在线的只有灵犀。你们都偷偷看啥,直接上来呗。{:4_233:}

回复| 举报

白果跟小不了也上线了,没有隐身。

回复| 举报

在线8人,剩下那五个会是谁呢?

回复| 举报

不知道你根据啥强排的{:4_232:}

回复| 举报

回复| 举报

单说一个票线,怎么排的,告诉告诉我?

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:02
白果跟小不了也上线了,没有隐身。

我看小说看着看着睡着了

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 19:29

13、蚊香DT4P ——   22、百果园主DT(2楼)   13、蚊香DT(8楼)   19、青芜DT(12楼)    9、梅花开未DT(32楼)
1、飘渺孤鸿DT3+1P ——   (23、浅云裳DT)(3楼)   12、一哲DT(6楼)   13、蚊香DT(8楼)   19、青芜DT(12楼)
12、一哲DT3+1P ——   25、刺猬DT(22楼)    7、摇摇DT(26楼)   (10、水盼兰情DT)(27楼)   17、半疯不癫DT(29楼)
18、浅斟北斗DT3P ——    1、飘渺孤鸿DT(19楼)   25、刺猬DT(22楼)   17、半疯不癫DT(29楼)
16、灵犀一点DT3P ——   24、嫣然一笑DT(7楼)    2、小己DT(16楼)   14、篓子DT(33楼)
3、色鱼儿DT2+1P ——   (23、浅云裳DT)(3楼)   12、一哲DT(6楼)    2、小己DT(16楼)
19、青芜DT2+1P ——    7、摇摇DT(26楼)   (10、水盼兰情DT)(27楼)   14、篓子DT(33楼)
24、嫣然一笑DT2P ——   22、百果园主DT(2楼)   16、灵犀一点DT(5楼)
14、篓子DT2P ——    1、飘渺孤鸿DT(19楼)    9、梅花开未DT(32楼)

此景此景,杯子在36楼票灵犀飘渺。强排杀,如果他要卖杀,完全可以票一哲。
另外,如果我是黑的,杯子早出来搅水掩护我了。就因为我是白的,他怕冤的狠了再被我拉黑。(不过现在不会了,那时年少不懂事啊,要不你该出来冤就冤吧)

回复| 举报

原来我很认真的写的喊冤贴,你都没有去看。

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68129&extra=page%3D1

这是我跟飘渺的对话。今天的喊冤就到这里。如果你看完仍然我觉得我是黑的,就号了吧。没有关系。

回复| 举报

就当是我看错清尘,害你撞蛋,送你的礼物了。我不会怪你的。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:32
原来我很认真的写的喊冤贴,你都没有去看。

我当然看了不止一次,我以为你有什么新意的排杀证据。

你上面列举的这个,肯定不足够排。我告诉你为啥杯子不票一哲吧。 杯子是可以豁出去保护一哲的,这个不用说远了,小狮子辛巴怎么死的? 你不会忘吧,所以,他从情感上也不会去票一哲,就不用跟我说什么卖杀不卖杀了。

杯子版面没有掐你吗? 没有喊小乔附体? 那个掐刚好是在我提了他之后,这个不得不让我联想到他是想保护你。

至于帖子,其实我从来不认可所有的喊冤中说:这个我不会写,那个我不会写。 好吧,真身场,如果什么都不能写,怎么活? 所以只要不是太不能接受,我可以认可任何风格的帖子,包括栽赃的。

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 19:38

你上面列举的这个,肯定不足够排。我告诉你 ...

白果果的票线更有杀气

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:38
白果果的票线更有杀气

我那是误入歧途,不素故意哒

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 19:38

你上面列举的这个,肯定不足够排。我告诉你 ...

我飘红的字眼就是我太不能接受的。
关于杀贴,飘渺已经问过我,我把链接给你,自己看。
因为飘渺是认真去看试杀,不是随意来吼一个名单,所以,我也很认真的回答了他的疑惑。
对认真的人,我从来给予必要的尊重。对你也一样。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:42
我飘红的字眼就是我太不能接受的。
关于杀贴,飘渺已经问过我,我把链接给你,自己看。
因为飘渺是认真 ...

不用质疑我没有看你的喊冤,你的版面我是一路跟过来的, 我们一起当过剑,你也知道我是把版面攥出水的人。 杀贴,票线都可以藏,可是版面真的是在那里的,想弥补也没法弥补的。

我们随便说说现在剩下的几个人;

百果,跳过身份, 没人纠结时候半夜出来喊冤, 当然了,不是不可能, 但是这样的杀刺还是不多吧?

疯子的票线杠杠的排杀吧?

小布鸟的版面足够坦荡吧?

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 19:58
不用质疑我没有看你的喊冤,你的版面我是一路跟过来的, 我们一起当过剑,你也知道我是把版面攥出水的 ...

我的版面不坦荡?那你告诉我,什么是坦荡?

回复| 举报

算了,你当我没问。原来走了这么久,我的版面不坦荡。号了吧。

回复| 举报

不用回答上面的问题了。

回复| 举报