紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 灵犀这轮得出局了

冤虽然喊的女神心肝颤,但是今天上午说要出去晚上才回来,好像看见一天都在版上,不能留了,留到下轮是个麻烦

回复| 举报

中午才回来的。我还不屑于撒这个谎。

回复| 举报

下雨,提早收工了。

回复| 举报

不管撒不撒谎你都得出局了,你那圈如果是虾米的话不会偏差那么大,一个杀都没圈中。更何况杀帖像你的,杀群阵容配置也差不离

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:08
不管撒不撒谎你都得出局了,你那圈如果是虾米的话不会偏差那么大,一个杀都没圈中。更何况杀帖像你的,杀 ...

我确定杀贴不是我的。

回复| 举报

杀群配置,我个人觉得,弱。

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:10
杀群配置,我个人觉得,弱。

一般只有在杀群呆着的人才更加理智气壮批评杀群和杀帖,这是咱中国人的习惯,一般来说咱中国人没那么直接

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:10
我确定杀贴不是我的。

但是你没办法让我确定那杀帖不是你的

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:12
一般只有在杀群呆着的人才更加理智气壮批评杀群和杀帖,这是咱中国人的习惯,一般来说咱中国人没那么直接

我还没高级到可以去批评别人的地步。只是很客观的说出我跟杀贴的不同之处。以及客观表达我对整体杀群的看法。我相信走到现在,杀群和勺子也会这么觉得。

回复| 举报

不管怎样,你既然产生了纠结,还纠结了几轮,那今晚就陪绑出去吧,不然下轮不好办{:4_232:}

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:13
但是你没办法让我确定那杀帖不是你的

你说你是看过我试杀的人,说明你也是在用心抓杀,不是随意提的名单。因为这个理由,我会好好回答你的问题。以尊重你的用心。

你说,那么多帖子,有写的,有水的,你看到一篇调侃文儿了么?你看到一个不雅观的词句了么?(在这里我的不雅观没有贬义,只是个人用词习惯不同而已,有些人把那类词句当成玩笑来说的,我知道。只是我不用。)

回复| 举报

那咱不争论这个问题,你说你产生这么大的纠结,是不是应该趁早清理了{:4_499:}

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:17
你说你是看过我试杀的人,说明你也是在用心抓杀,不是随意提的名单。因为这个理由,我会好好回答你的问题 ...

这样的态度,你能够读出来诚恳么?这样的解释能够化解你的疑惑么?

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:18
这样的态度,你能够读出来诚恳么?这样的解释能够化解你的疑惑么?

那怎么办呢,都白了,杀在哪里

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:18
那咱不争论这个问题,你说你产生这么大的纠结,是不是应该趁早清理了

我说过,出不出局不重要。作为虾米,我要尽心洗白自己。
如果你们觉得这些洗是为了拼命想活着,那就错了。那是我对游戏的尊重,对自己负责。任何时候都是,连在水过来那几个都可以做这个证。我相信,这一场之后,你也会认同我这个说法。

回复| 举报

其实女神的思路是对的,目前比例好,被纠结的会被捆绑的,票二出三,必定会被捆绑两虾米

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:20
那怎么办呢,都白了,杀在哪里

这样的帖子,白果可以写,版面也有疑点。浅云裳去五月搬了试杀,说是白衣胜雪的,这个我不了解,你也去五月,可以多看看。另外我觉得不了欲望也能写这样的帖子。
我个人最看好小典,她下的场子多,而且认识的人多。只是浅说她不会那么表扬自己,明蛋也在保她。

回复| 举报

额,又看了下你的喊冤,文风好像熟悉你的人说排了

回复| 举报

我是玩风云很早了,但大多数都在紫陌。偶尔去在水。其他地方基本不去。除非特别好的拉我去临时替补。所以,认识的人并不多。

回复| 举报

一路不敢相信你,其实是两点, 一个是因为你的圈一直很偏; 一个是你在紫陌本土表现出的强大。 到现在不敢相信你也说明了你确实很强大。 因为我对文字感觉没有那么敏感,所以,我只能从版面来感觉。 那么我也诚实的说,这场我感觉不到你强大的正气,那种咄咄逼人的正气。

回复| 举报