紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘渺孤鸿DT

[杀 帖] 灵犀这轮得出局了

玩风云都会越来越柔和的。你以前也会因为别人冤你或者别人在版面得瑟打油什么的,就看不惯,只是因为你正直,不太能接受那些耍小聪明的。但是现在,你的版面温和了许多,飘渺,你说是不是?

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:47
玩风云都会越来越柔和的。你以前也会因为别人冤你或者别人在版面得瑟打油什么的,就看不惯,只是因为你正 ...

你对错话了,接线生是刺猬

回复| 举报

飘渺孤鸿DT 发表于 2014-4-18 19:48
你对错话了,接线生是刺猬

我说的就是刺猬。你跟他同场也多,你说他是不是我说的这样?

回复| 举报

灵犀一点DT 发表于 2014-4-18 19:47
玩风云都会越来越柔和的。你以前也会因为别人冤你或者别人在版面得瑟打油什么的,就看不惯,只是因为你正 ...

不不,不单单是柔和的问题吧,我从来欣赏你从不放弃的态度,这就是我为啥开邀请场的时候一定会喊你,而且大家也认可你,说明我的眼光很不错。 只是这场从开始的圈到每一轮的圈,我们就从来没有合拍过,这个没法让我说服我自己。

回复| 举报

刺猬DT 发表于 2014-4-18 19:51
不不,不单单是柔和的问题吧,我从来欣赏你从不放弃的态度,这就是我为啥开邀请场的时候一定会喊你 ...

如果不是清尘撞蛋了,你敢说清尘不是我们俩同时相中的?
两个完全不同的人,看法自然不可能随时都一样。
抓杀很厉害的人有时候也会成为托塔天王。
一个新手,凭感觉也可能圈三中三的。
你说是不是?

回复| 举报

其实你立场挺混乱的 ,{:4_226:}不象俺俺就觉得不是白衣就是小电自己写的,也怀疑白衣是不是哪个马甲藏着呢,你倒是一会果果一会俺一会小典,你到底啥立场啊

回复| 举报