紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我就说我都急死了

有的人就是能做杀做到从一开始就被纠结还就活到最后一轮  

我就说我看了都急死了   

透露个小情况

上午开会的时候念念和我聊天说到上次在水的真身版 说我给灵犀的那支歌

她不知道我有多想在紫陌发个帖子跟那唱  我爱我的水墨 一刻都不能分割

然后我告诉她  杀杀就剩灵犀没出了

然后念念好狡猾的对我说  不是灵犀!

还说  没想到吧

我当时老镇定的说:就是她 ======================= 帅吧帅吧 比啥豆包啥的都帅吧  其实当时心里想的是 居然不是吗?

我爱我的水墨~~~一刻都不能分割

有的人拿刀就是能做到从第一轮就被纠结 还就生生的活到最后一轮

PS:由于和场内的人聊到了游戏  害怕有剧情交叉  害得我整个下午都没有和人单独聊QQ只在群里和大家聊了三分钟剑三   

外场伤不起  生怕说错话

还是那个贴: 急死我了!!  ---  只有灵犀看得懂  我就是在着急 她怎么还没高票呀!!!!

最后~~~为了保持刺猬窝的独立性  灯塔哨哨辛苦啦  吹完我要下版主了哦~~~  以后估计你还会来这里吹  然后还会被上还会被下 上上下下 七上八下 = = 荡漾呀~~~

回复| 举报

回复| 举报

你在群里说,要不是只剩灵犀一个黑了。黑道就赢了。其实不管输赢,我都尽心了。好吧,还是你看出了我的孤单无依。

回复| 举报

每天都来,就是为了看看我有没有高票,有没有挂掉,你以为我不知道啊{:4_234:}

回复| 举报

乔乔在场外干着急

回复| 举报

一如既往的邪恶吧

回复| 举报

不邪恶不成乔!!晚安,么么哒!!

回复| 举报