紫陌红尘

搜索

[总 结] 写几个字给那些可爱的小杀小刺们

三师公: 其实我很喜欢你的版风,轻松自如的玩,无拘无束的玩,不管是高票还是被纠结了,仍然可以应付自如, 说实话,我拿了身份没有你那份底气,从这点来说,就足够我仰视的。 我在想,如果不是第一轮一念高票了,杀杀们会不会推起来你?杀杀们会不会看出你的黑? 我实话说,我对你的判断也是一半一半的,你的版面有些黑,但是黑的不是那么邪乎,自然高票了,就看你的造化了,第一轮就出局了有些可惜,否则我相信你会折腾的更花哨, 牙掉的太早,没有来得及咬人呢。

杯子: 其实,我是最初看出你的黑,因为和小狮子辛巴的版面太像了。 杯子是紫陌的宝贝,也是风云场的好玩家。 杯子说,刺猬,你的邀请版,只要喊我,我一路小跑的来,我听了心里就热乎乎的。 这场开始前我刚好要忙几天,杯子也敲我QQ,你的邀请版,为啥没有见到你下场啊。有人惦记的滋味还是不错的。 杯子是个重义气的人,所以,在版面总是在保护同伴,但是这样的保护,在你出局以后就变成了硬伤,对一念,对灵犀都有牵连。 我想,这个不是对错, 是性格所致, 因为我们心里有那份不舍才会这样,我能理解也很羡慕。 继续做你自己,你的可爱是你的真实。

一哲:我从小乔嘴里听到太多的你, 其实我们同场并不是很多,我开始玩风云的时候,你已经经历了很多的辉煌,有点解甲归田的滋味了,我好像也没有看到多少你和小草血拼的场面。我知道你是个很好的玩家, 当杀也很厉害。 现在是忙于现实没有那么多的精力投入到风云了, 真希望你闲下来的时候,喊上小乔什么的,我们可以好好的杀一场。 这场你的出票早而狠,但是我觉得这个出票有些错位, 一哲一念,大家觉得该是很搭配的一对马甲,你上来就票她,让我觉得蹊跷。 等到一念高票了,你上版说:为啥我票谁,谁就高票,这个刚好让我觉得有些在帮一念喊冤,或者为自己改票垫伏笔了。 如果不是真身版,我到真是觉得很难去推测出票心理,你也许就活到最后了。

青芜: 你的版面走的有些弱,特别是在保护杯子的时候太容易让人联想到是联动。 我不知道你保护杯子时候看他是虾米还是看他是杀, 因为我判断杯子是黑了,你出来保护肯定就会连累到了你。整体上,版面票线还是很不错的, 如果不是大鸟高票要自救, 我不知道会不会送你二轮出局。或者说,你是受我对杯子判断的连累吧。结果你是个刺。

一念: 有时候真的很奇怪,本来一哲的票不会影响到你什么,你的版面也很轻松的,但是这一票偏偏就有人跟风,继续就堆高了你。 虽然最后惊险的活下来, 代价是出了一个刺。 还有就是你第二轮也许是刚好忙了,从高票下来就消声灭迹了,这个是个漏洞, 让人觉得不够坦荡了。 你的喊冤很不错,但是有些稍微急躁了。如果我是你,我第二轮就票定一哲,或许会更好一些。既然是真身包刀了,就必须对亲人狠一点。 如果没有布局,那就很容易一网打尽了。

灵犀: 在风云场上,你的强悍是大家都知道的,在紫陌的场子就更会淋漓尽致。 我在想,如果小乔下场了会如何? 因为到了最后一分钟小乔还问我: 我可以不下场吗? 我说,好吧,放你假了。 你走白走黑都很强大,但是不到没有区别的份上。 从开始的圈人到投票建议,到你自己的出票。 我觉得似乎走的过于冒险了,还不如狠心的卖掉一个杀,这样你的漏洞就不会这么大。必须承认,面对你的喊冤我真的很纠结了一下, 但是出于对你的了解,我又没法说服自己把你放下。我上一轮让用一念换下你,可见我也是用心良苦了。为啥不玩了呢, 我如果去敲门,你是开门呢,还是开门呢?

我和灯塔说,如果能把剑给别人就给别人吧。我不是想偷懒,我是希望只是当个虾米,刚刚忙了几天,想休息休息。 我当剑现在也不喜欢强势控版了,只要比例在我就看着。 这场的虾米很给力的,我就更有偷懒的理由。 我只是每天把所有的帖子看一遍,然后看着各种的掐,各种的洗, 有点局外人的意思。

砍了蛋是为了平衡? 不是,我只是从开始就感觉清尘有身份,反正我砍蛋也不是第一次了,在书香也是砍了柔儿。看来我抓蛋比抓杀更准。

谢谢哨子,谢谢大家, 有朋友在, 一直很温暖。 我们会一直这样慢慢的走下去。

回复| 举报

大腿,小腿挂了,嫩也不写字夸夸。。

回复| 举报

我就觉得你每次拿剑都有奋起的虾米  资本主义真狡猾!!!  还偷偷抱走了烟花  ╮(╯▽╰)╭

回复| 举报

是呀,你的邀请版怎么都没见你下呀,所以我和一一奇怪呢,还跑去Q里问呢

回复| 举报

嘿嘿,风云嘛说到底就是个游戏,又不是真的会死人,挂就挂了呗
自己开心大家开心才是最好的

回复| 举报

又是长篇抒情,啧啧

回复| 举报

那是因为一念出场就被高票了。一哲和杯子也被强势关注。一哲没有时间来喊冤,一念是新手,版面应对能力还有待提升,尽管她很努力很认真了。杀群卖不起。
主要原因是真身版。连坐。

回复| 举报

这一场如果是马甲版,我相信,结果会有所不同的。确定。

回复| 举报

因为彼此的熟悉,所以,哪怕是版面上微小的差异,还是会有所感觉的,这才是根本的。

回复| 举报

偏心,米有我{:4_214:}

回复| 举报

刺猬和鸟的配合异常强大,基本没有游侠被冤出局,异乎寻常的精彩。

回复| 举报

为什么没有我!!我是联合刺!!

回复| 举报

一轮:一哲票我(原想掩护我,我事先也不知道) 正如你说这票票的蹊跷
      悲催的是摇摇也跟票(讨债的来了) 接着被2个断版虾追高了 其实那时我根本就不黑
      第二天上午发帖“姐魅力真是大,春梦醒来已上高楼”,来分析、解释高票的原因,
      成功阻止了其他虾的盲目追高  晚上,被篓子拉高后他又消化不良,他小跑出去拉肚 快笑死我了

二轮: 本来我想票一哲的(显示对他的“愤恨”),群里认为一哲经不起票了(杯子已经高票)
      周三确实很忙 上午8点忙到12点,中午投票后想错开投票和圈人时间 下午上班时再圈人
      谁知下午刚坐电脑边 又有别的事情突忙
      快下班时赶杀贴 圈杀的事是以为圈过了 或还是忙忘了 我现在都回忆不起来

三轮:还没发力 就被你这把剑盯上了
     抽空写了洗白贴 悲催啊 你的问题多而我逐条回答又详细
     洗白贴写成了杀贴一样长 虽然回答的都是实情 但太长了显得我很在意被冤
     于是我被你果断地号票冤死票楼了

我死的好冤啊 还没来的及冤死几个虾虾呢

你一上版就嗅出了杯子的“辛巴”味(我看到那个回帖 边笑死边说完了)
     又由杯子和一哲以及他那一票,找出了一哲
     又由那一票及我的二轮没反票 找出了我
     又看到灵犀种种不符合她抓杀能力的表现 找出了她

刺猬,很佩服你(虽然同场3次) 不只是你做杀和抓杀的技艺 更佩服你对人心细微处的察觉 还有你的认真和原则性 还有。。。

看到这麽长的回复 是不是想再号我一次

回复| 举报

{:4_226:}刺猬剑真不是盖的 我们输的心服口服

回复| 举报