紫陌红尘

搜索

[总 结] 未发出的杀贴片段兼总结————————最长最长最长的总结

14、篓子DT——窗前明月光,疑似娄子框,举头望明月,低头框烂光。起初认识你是帮翘和猪妖带你一起的,你拿了刺,在版面圈杀,圈三中二,很是够本儿,奈何RP太差,终要出局。本场表现,可圈可点,给人留下最深的感觉就是神经质,多疑善变不稳定。总之吧,篓子兄属于上得天堂,入得地狱之人,在下对你的敬仰之情如滔滔江水绵绵不绝,淹死你丫的。

17、半疯不癫DT——别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿。你是一个注重意境之人,如同尼的签名,只爱花香不爱花。不了解你的人看到的是一个唧唧歪歪邋邋遢遢的人,只有窝知道你是很难完全去认同接受别人的人,还是窝能看到尼那清澈的深不见底的心窝子吧。其实吧,丑就丑吧,别说不爱打扮,穷就穷吧,别说安于平淡。你要明白单纯的夸已经不足以满足我凑字的需要,因此,要边夸边打,你滴明白?

19、青芜DT——河畔青芜堤上柳,为问新愁,何事年年有。一个很聪明的小姑娘,谢谢清吟那场你帮我做的衣服,很喜欢。现在还存着呢。在这里,我还想请你帮我做一件,你注意以下的意境啊:金秋十月,百果园中,一袭浅云裳的园主翘着二郎腿在看一出好戏,一只篓子,里面装只大鸟,然后跑来一只蚊子,咬了大鸟一口,啊不是,是两口,然后大鸟就凭空多出两只豆包。远处跑来一只刺猬,看到豆包鸟嫣然一笑,刺猬控制不住自己的不了欲望,色鱼儿一般的扑向豆包,于是,白衣胜雪般的刺猬从此就半疯不癫了,而他的妻子典夫人更是气得从此摇摇晃晃,再也找不到以前的灵犀一点了。青芜姑娘,就照这个思路给我做个顶图送给剩下的所有玩家。没有问题吧?

=======================================================================================================
篓子说不准放灵犀,要她为自己的圈人负责,小疯子说了句,老子让她下轮再负责,口1伐?好温暖好温暖。
刺猬说不要把最后一杀整死,因为玩家印象还没写完。小疯子跟了句:亮点在她夸清尘那段后几句,我笑出声了。哈哈,我好得意啊。

我在版面喊的鼻涕眼泪的,刺猬来了句,把票灵犀的挪给一念吧。哐当,S刺猬,你为啥不让挪给典夫人。我回群,立马鞠躬给一念说,对不起一念对不起一念的列祖列宗。我脑子坏掉了,居然去喊冤,还喊活了,帖子啊帖子。

第三轮结果以后,果园子一看结果一念是黑的。而自己的票在次高身上,马上:嗷,我觉得我摊上大事儿了。笑S我了,这孩纸太可爱了。

=========================================================================================================

好吧,终于结束了。特意来谢谢浅浅,我知道你那么肯定帖子不是我的,是因为你知道我很少去五月。另外,你是像保护自己一样的保护我了。其实本来杀群有你的。意外了,包刀也是意外。总之,一言难尽啊。{:4_238:}

还有看到紫陌群有人说,要不是只剩下灵犀自己了,杀刺肯定会赢的。好吧,终于有人理解我的孤单了。

回复| 举报

那啥,出梅花一轮,篓子说梅花是白哒,我有考虑改票哒,但是一看,改了你就出去了,然后额舍不得王妃,就让媳妇出去啦。。。。

回复| 举报

恩,不全吧?

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

我以为有多长呢,横横。{:4_211:}

回复| 举报

老子不注重意境,老子什么也不注重!!

老子最喜欢肖克申的救赎里的那句:

你知道墨西哥人怎么称呼太平洋吗?那是没有回忆的海洋。那就是我想去的地方。一个温暖而没有回忆的地方。

回复| 举报

金秋十月,百果园中,一袭浅云裳的园主翘着二郎腿在看一出好戏,一只篓子,里面装只大鸟,然后跑来一只蚊子,咬了大鸟一口,啊不是,是两口,然后大鸟就凭空多出两只豆包。远处跑来一只刺猬,看到豆包鸟嫣然一笑,刺猬控制不住自己的不了欲望,色鱼儿一般的扑向豆包,于是,白衣胜雪般的刺猬从此就半疯不癫了,而他的妻子典夫人更是气得从此摇摇晃晃,再也找不到以前的灵犀一点了

===============

灵犀,PF你,关于五月小黑屋那段编的如此活灵活现,只这一条就误导了多少人啊;还有那杀贴那用字居然都是你的。

看来你一直没有远离风云,而且越来越犀利了,钦佩你的表现。还是会一如继往地爱你佩服你。

回复| 举报

一如既往的犀利却真诚。
虽然好久不见,一进群,一切一如当初,无需多言。

回复| 举报

金秋十月,百果园中,一袭浅云裳的园主翘着二郎腿在看一出好戏,一只篓子,里面装只大鸟,然后跑来一只蚊子,咬了大鸟一口,啊不是,是两口,然后大鸟就凭空多出两只豆包。远处跑来一只刺猬,看到豆包鸟嫣然一笑,刺猬控制不住自己的不了欲望,色鱼儿一般的扑向豆包,于是,白衣胜雪般的刺猬从此就半疯不癫了,而他的妻子典夫人更是气得从此摇摇晃晃,再也找不到以前的灵犀一点了。

{:4_202:}这个太高端了,做不来。。

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈大笑三声

回复| 举报

这个猫吃鱼的画面很有趣

回复| 举报

一哲 发表于 2014-4-19 22:21
这个猫吃鱼的画面很有趣

一个字毁掉小清新。。这是猫吻鱼好伐{:4_249:}

回复| 举报

青芜DT 发表于 2014-4-19 22:24
一个字毁掉小清新。。这是猫吻鱼好伐

幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽,别以为我看不出来

回复| 举报

写我那段再哪里呢?

你努力喊冤,放下你换我上票楼
没有对不起我 作为对你努力做出了奖赏  赏你继续喊冤 继续码贴

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

喵 对掐也没能洗白你 刺猬是大坏蛋 你盖章{:4_226:}

回复| 举报