紫陌红尘

搜索

[总 结] 杀手总结-------青梅煮酒,余音尤绕梁

时间虽然断断续续,但是紫陌的风云有机会总会参加,况且是高手云集的邀请版,而最重要的是,这是一场久违的真身版。
马甲版玩的是意趣,庄生晓梦迷蝴蝶,亦真亦幻,如同经历一段风起云涌的异样人生。
但遗憾却在于一场风云,都戴着面具,除了小黑屋的杀刺剑蛋们生死与共,大多的游侠在场上虽然惺惺相惜,曲终人散,却最终错过。甚或同场很多,却总是缺少一些真实的交流。
所以,对真身版依然心心念念的。
虽然少了话题性,却更真挚,也更炙烈。
这场真身版,我其实是很期许的。和老朋友便如久违的聚会,和新朋友也能更近的亲近。
不过,也知道自己时间很难把握,所以本是抱着做虾报名的,期待在力所能及的情况下抓杀刨刺冤虾米。
然后,在QQ里一念敲门,说包刀吧。于是,进了小黑屋,看到了杯子,看到了灵犀,还有三个哨子坐镇。
这个组合都是做熟了杀手的,我想,看来要大胜而归了,得意。
不过,因为是真身版,不敢保证全体保全,所以第一轮我选择卖杀,想为以后有所掩护。灵犀目标太大,票了说不定就出局了,第一轮票杯子痕迹更重,所以只有票一念作为伏笔。但因为时间不是很确定,所以出票时间点不能把握,早早出票,显的仓促,被刺猬疑心。
而且第一轮最大的凶险是,一念居然很快走高,大家都在为是否改票纠结,最终还是选择了静观其变,好在最后出局的是三叔公。
杀群觉的虽然险恶,却也赢下了第一局,正在相互庆祝。庆功酒还没喝,却看到出局的三叔公是刺客,这杯庆功酒也变的有些酸涩了。
第二轮贴杀名单的选择几经修改,最初的名单其实是想贴刺猬和飘渺,但又怕被哨子塞了蛋。又修改成青芜和水盼兰情,在最后时刻,哨子准备确认名单,大家鬼使神差换成了浅云裳和水盼。刺客青芜险险的躲过同伴的一刀,但心有灵犀的和杀群共同贴了水盼。
第三轮杀刺损失惨重,杯子,青芜,我,两杀一刺齐齐出局,刺猬和鸟的配合完美,抓杀也很准,基本没有游侠被票出,很强大。
然后只剩下灵犀和一念,光是杀贴就要写到手软了。两位巾帼不得不赞一下,独立支撑两局,虽未力挽狂澜,但顽强坚韧,虽败犹荣。
本场灵犀的杀人王,当的实至名归。
邀请版高手云集,大家抓杀的能力不是出色,还是太出色,白道的胜利亦非侥幸,祝贺。
也谢谢三位哨子在杀群的陪伴,出帖发帖陪聊鼓励呐喊加油,谢谢你们。
最后,很高兴和新朋友老朋友的这场聚会,若再有机会,大家江湖再见,依依惜别,珍重。

回复| 举报

{:5_305:}我白天有点断版,八点左右写完帖子上来看一眼,定了兰情。没想到纱裙也选了这个{:4_228:}

回复| 举报

回复| 举报

一哲 发表于 2014-4-19 22:23
你差点和兰情一起刀在杀杀手里

那就好玩了,两根刺纱裙票死一个贴死一个{:4_501:}

回复| 举报

青芜DT 发表于 2014-4-19 22:26
那就好玩了,两根刺纱裙票死一个贴死一个

确实,死在虾虾手里不如死在杀杀手里有剧情

回复| 举报

一哲 发表于 2014-4-19 22:30
确实,死在虾虾手里不如死在杀杀手里有剧情

当然最有剧情的还是剑砍蛋火花一片{:4_249:}

回复| 举报

青芜DT 发表于 2014-4-19 22:33
当然最有剧情的还是剑砍蛋火花一片

希望有朝一日看到剑杀刺不约而同砍了蛋的那一天,肯定堪比是彗星撞地球

回复| 举报

一哲 发表于 2014-4-19 22:36
希望有朝一日看到剑杀刺不约而同砍了蛋的那一天,肯定堪比是彗星撞地球

哪天来个全剑蛋版如何

回复| 举报

紫陌第一场风云是全杀一虾版,精彩异常。

回复| 举报

其实是我绑架了一哲 我对不起你
杯子推荐拉你
我Q你 这场想拿刀吗 你说太忙没时间拿刀 怕对不起身份
过了一会儿 我才晕过来,说: 我问你是否拿刀就是暴漏自己走黑 你必须掂刀要么你不能玩这场了

你票我 我很明白那是爱护我 想我能埋伏下来 票被追高也是意外 出票早是因为你白天都不能上网

下次有机会我们再风云际会 珍重

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

看见你回来一起疯就贼高兴{:4_239:}

回复| 举报