紫陌红尘

搜索

[灌 水] 【浅浅的作业】那十本书

建议以有实体书为唯一限定,一些混乱无聊的网络小说就不要拿来凑数了
建议篇幅不长易读,那些太文学性让人看不下去的也就不要拿来欺负文盲了
建议篇幅过长的但是耳熟能详的也可以,这样像我们这样不读书的人终于有个刺激去读读大长篇了~~

每个提供的人请另开贴列出以下内容:

1、书内容电子版下载 TXT格式,并注明文章篇幅 如:20万字,一本,上中下三本 等等
2、书内20-30人物介绍及关系整理
3、大概用300字左右交代一下故事时代背景及主线内容

01、长    相    思 -- 小抒青
02、搜    神    记 -- 叨叨刀
03、偷 影 子 的 人 -- 呆萌乔
04、平 凡 的 世 界 -- 邪着念
05、兰  因  璧  月 -- 无敌静
06、红    楼    梦 -- 鞋卧浅
07、穆斯 林的 葬礼 -- 鞋卧浅
08、基 督 山 伯 爵 -- 鞋卧浅
09、舌尖 上的 中国 -- 呆萌乔
10、微微一笑很倾城 -- 无敌静

建议另开贴介绍相关书籍相关内容
并把链接跟帖回复
方便美腻的嫩乔做书籍目录

=================

青岛桥念经
钱钱钱乔静
念念斜着念
白杨小抒情

一不小心目录里就藏了个尾~一不小心就群里大家凑了个诗~我们都是文学大家!

回复| 举报

棒极了,效率很高~~点个赞~顺便准备个帖子把时间点定好,招募哨子,然后开读书系列风云吧~

回复| 举报

{:4_212:}点赞点赞

回复| 举报

这是要实现糖浅浅一直以来的梦想吗{:4_236:}

回复| 举报

咱们倒着开,小抒情的压轴!

回复| 举报

谁在大号上把我作业挪挪  这群灌水的把我作业灌没了!!!{:4_214:}

回复| 举报

{:4_237:}表示我进错帖子了。

回复| 举报

友情挪挪

回复| 举报

这十本书中,我只看过一本。{:4_228:}

回复| 举报

满天星 发表于 2014-6-7 21:37
这十本书中,我只看过一本。

我确定的,看过四本。哈哈正好一起看嘛

回复| 举报

正在看穆斯林葬礼。。。突然想到应该来把这个写完- - 先写舌尖上的中国好不好!

回复| 举报