紫陌红尘

搜索
楼主: 灵犀一点

【刺】紫陌第五十七届风云《禛心禛忆两生花》第三轮紫陌贴杀喜竹XC

还真是初生牛犊不怕虎
哥不亏滴。不开花也是要被乌龙滴。
哈,竟然笨到现在才来看,原来开花了。。。。不知道还可以飞贴不?还是直接同归同尘?
飞弹总算没失效啊哈
哈哈,又出一个。可惜是刺。。。没啥票线可看。
应该是这个刺客在被通知出帖的时候,已经有信息知道自己被乌龙了吧。
我做刺客的时候碰到这样的情况的,本来不该我出贴,结果哨子临时换成让我出贴,那个时候就已经知道自己被乌龙了。

这个解释是有合理地方的。
这下哥不纠结小竹儿了  {:4_206:}
是呀,本来就是被乌龙贴的,那家伙还真一点都不亏,便宜老大了。
6、独立刺:    紫陌(A) 红尘(B) 江湖(C)

昨晚江湖出刺贴,今天是紫陌,有没有规定刺客按顺序出贴?还是临时哨子希望紫陌出贴?
6、独立刺:    紫陌(A) 红尘(B) 江湖(C)

昨晚江湖出刺贴,今天是紫陌,有没有规定刺客按顺序出贴 ...
佟佳氏XC 发表于 2010-7-30 22:05

以上这贴,怎么说也可以给佟佟圈个虾相
喜竹XC——飞弹——小寒
刺客——紫陌——胤祺XC
{:4_242:}勇敢的刺刺,哪一组的?
应该是这个刺客在被通知出帖的时候,已经有信息知道自己被乌龙了吧。
我做刺客的时候碰到这样的情况的,本 ...
喜梅XC 发表于 2010-7-30 22:01

我觉得勺子不会这样做的,那样就对游戏不公平了
这个刺刺挺可爱,爱上了弹非抱不可
我做刺客的时候碰到这样的情况的,本 ...
喜梅XC 发表于 2010-7-30 22:01

我是绝对相信哨子的。
如果真的像你说的这样做,证明我们侠方占优势,说不定另外几个接贴的人也乌龙
O(∩_∩)O哈哈~~~飞弹给你真糟蹋~~弱弱的问一句 你除了飞剑那回 飞过么??

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 14:21 , Processed in 0.020696 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.