紫陌红尘

搜索

败家总结,绝对够杀贴

这场风云走的很辛苦。

最初我拉草儿小悠包刺群,后因人数增加,临时拉了陆小练和萝卜干入伙。

A杀安排如下:

郑袖负责闷,如果最后是个闷场子,他活到最后。

胜玉负责萌,若演变成剧情人情场,她活到最后。

剩下三个人,宣姜、蔡姬、孟赢,负责常规场子。宣姜和孟赢为蔡姬开道,蔡姬关键位置票宣姜,版面掐孟赢,偏闷,走白道路线,活到最后。

所以我和宣姜开场都不白,带着巨大的杀气进了场,准备宣姜耗到三轮、孟赢耗到四轮,蔡姬慢慢掐慢慢票。

天有不测风云。宣姜因分析对了B组绝大部分人选被乌龙,孟赢不得不独自承担与蔡姬逐渐对立的任务。所以宣姜挂了之后我白了一点。PS:听说这次的刀也在蔡姬头上转悠了一圈儿。你们没看到她穿的衣服是刀、马、旦、吗?!

随即是灭顶之灾。我们反复斟酌非蛋非剑的明虾人选,褒姒美女,是暗蛋,爆破了革命最后的火种蔡姬。

常规场的存活任务立刻落到正准备上票楼的孟赢身上。哥那叫一个惨啊,根本没备帖子,单位突然多了工作,加班整夜忙的一塌糊涂,车停在路边好好的,哥去买点东西出来眼睁睁看着被一个二逼撞掉了保险杠……版面还得把自己立刻整白了……

哥没办法了,出了两张分析是真分析,圈同伙圈B组圈刺,哪只虾真白了就真定白,都是真圈,把自己当剑查版。不然前面那么黑的版没办法白起来,被乌龙了拉倒。事实证明哥水平不错,圈的杀刺虾都挺准的。

出第三张分析的时候哥实在累了。车还没修好、工作很多、小长假有应酬;版面又要抓杀、又要应掐,尤其是不想写帖子了。反正群里不少人很安全,结合版面,把秦始皇墨子信任的胜玉圈一道,把新手杀管仲黑了一把,把开始慢慢变黑的吴起直接圈白,想着下轮挂了就不写贴了。哥的杀帖里挖了三个坑,对文风的亲掉进去了两个,最明显的那个没掉进去,有点小失望。

其实哥黑白超好判断。藏马甲太累,哥走白容易放松警惕,再怎么捂着最多第三轮必掉马甲。走黑非藏着不可,不然哥的帖子一出来熟人全都认识。哥走黑十次有八次是让人拿着帖子扒马甲挂的,剩下两次撞蛋。本场小马甲众多,哥还亲自拉了几个熟人,哥小心翼翼藏着。看到哥那张只差没标注“出贴者钱大”的帖子居然没被认出来,哥长出了一口大气——幸亏蔡姬在屋里。那时候哥意识到也许熟悉我文风那些家伙都没下场。

次日起床一看,满版都说哥必出,小高兴了半秒钟,出去同学聚会了。没想到被他们直接灌醉,趁酒上版了撒了一通酒疯,睡一觉起来还玩了一次蹦极,真刺激。墨子亲,哥可以嘲笑你三个月。

那些圈哥是虾的,你们真的没托,哥使的是抗剑的力气在真抓,除了上班加班剩下的时间都在版上,连着三个晚上认真查版查了三四个小时,哥走白不会比这场白。孟母被小黑屋扒了柳儿,忽悠她没压力,嘎嘎~~

最后必须深深的怨念一个,要不是蔡姬撞蛋哥早就悠闲了!或是哥开始就规划活到最后,前面也不会那么黑、更不会那么活跃,像齐宣王一样闷投票机多好活啊。拿刀这么辛苦是哥风云以来的第一回。

回复| 举报

对错文风抓对杀

回复| 举报

难道这个才是无视

回复| 举报

A组藏得比较好

回复| 举报

{:4_235:}好棒好棒。

回复| 举报

回复| 举报

孟赢,夫子必须给你点个赞 ,精彩,漂亮。

回复| 举报

回复| 举报

{:4_469:}

回复| 举报

努力就有收获,很好的~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

恭喜杀刺获胜!

回复| 举报

必须给你点个赞!一直坚持看错啦你!

回复| 举报

A组就我和宣姜死于非命{:4_226:}

回复| 举报

越女DT 发表于 2014-5-31 21:07
必须给你点个赞!一直坚持看错啦你!

大家都是神托。{:4_506:}

回复| 举报

孔子DT 发表于 2014-5-31 21:03
对错文风抓对杀

{:4_232:}我文风一点都没藏,熟人一眼就能认出来,还以为帖子出了会满场扒无视呢

回复| 举报

前妻,我挂了之后就发现你黑了。但素他样不信我{:4_226:}

回复| 举报

{:4_226:}有姐保护你呢,真是的

回复| 举报

你得告诉我你是谁啊

回复| 举报