紫陌红尘

搜索

B群总结 刀既出必饮血而回

首先最最重要的是给双剑点32个赞,我们两口情侣杀,没挂在票楼而是陨与剑下。这是一种成全,一种魄力。再次感谢,你们很精彩。
  做为第一次下场拿刀,而且第一轮不是孔子掐点救我就挂在了票楼。所以游戏结束的时候,选总结人选B组出。奇的统一“楚庄王”不像选贴杀名单那么纠结。既然让坑了爹就得让,谁让自己爱得瑟呢。  
  教训一、想风月别拉刀,想拉刀别风月。来到紫陌我马甲都没得及注册,因为上一轮在水还没结束。果果喊我说王爷那边的场子下不下?我说当然下啊,这边也快结束了。要不我们拿刀去吧。果果很爽快滴要来了两把刀。情侣刀。果果最担心的是一个挂了另一个也会牵扯进去。看来风云的某些定律还是非常实在的。这权当一个教训吧。
  教训二、NO ZUO NO DIE 啊。那天回来看版上春秋的气氛那般浓烈,实在忍不住上版拽一把。不知不觉间就成了黑白两道的猎物。悲催啊,虾票我杀刺踩我。眼看就要一命呜呼了,我想那就死马当活马医吧,索性跳个剑。结果票上是下来了,也毫无悬念地接了剑贴。
  教训三、规则盲伤不起啊,不知道杀托这个设备如此强大。本场的杀托真的是托到了极致。三轮票楼无一黑。这场胜利杀托钟离春居功至伟。我要知道杀托这么强大打死也不去跳剑啊。本来还打算的好好的,过了二轮开始陪剑分析,漂白自己。充成蛋样。一切都成了浮云……。
  第一次拿刀迎来了胜利,看着他们狂欢。我心里却平静了。我的路才刚刚开始,拿起刀走向下一场。再见亲们。下许也次就和你、你、或者是你一个屋了。

同伙印象
邓曼 邓总指挥,貌似江湖气可重的牛。眼光非常犀利,二轮B组二杀贴,如果听她的,直接封二剑。回头看下让她好好得瑟半年吧。还是个最悲催的刀客,剑号你的时候想喊冤都上不了网。

齐宣王 都叫他99,老谋深算的主,做点啥都经过一番推演,早就安排好退路的主。姜老的辣,说的就他吧

管仲 亲手上路,这场如果不是掐点也是最有希望活到最后的杀。话不多,一句能让人雷半年的主。还是邓总带的徒弟,想必用不了多久,江湖上传闻一闷一跳的情侣杀就这两人吧。

樊姬 风云第一个情侣,一直钟情侣到现在。马甲也是她选的,衣服也都是她选的。别的就不说了,总之我的风云你做主。风云路上有你,真好!第一轮我出了以后第二轮好多人保她,整得她在群里像犯了好大事儿一样,真不该拉黑她的。

宣姜 可怜见的,上场你拿剑准备公审你的,结果第二天结束了。悲了个催的。这场99他们说要砍你,我是死活没拦住。算是帮我报个仇吧。搅水一级棒。确实你挂了比不挂对纱裙的贡献要大得多。

蔡姬 董存瑞啊,要不是你排了最后一颗雷,咱们哪次贴杀不提心吊胆啊?还是个一级搅水家。

孟嬴 一开始我就和同伙你说你是黑的,合群后果然在。合群三天了到今天我才知道这还个绿的哇,当场血都吐了三升。对你的评价这里就不说了,省得暴你太多。群里已经说过了。你懂的

郑袖 似乎你就是投票机型杀手。能闷成这样的,算是闷到极致了吧。赶场还是咋滴了

胜玉 这个萌娃,萌翻了哇。从头萌到尾的。喊冤喊得最萌的,让夫子一直放不下的小萌娃,版上太可爱了

庄姜 会上树的那啥啊?你是走黑被扒根本就没人保的炭头。黑得非常彻底,你的喊冤不是想把人打动,而是想把人笑傻吧

韩非子 我们两就是你掐死的,昨天你也如愿的挂了。继续你的一刀一骑去吧。希希望下一场杀刺联合的时候还能看到你

吴起 今天差点就让号了啊。最能跳的杀刺的刺。为什么你跳就越跳越白呢?郁闷

豫让 二师兄别的啥也不说了,万年刺。下月五周年我吹哨早点到啊。

杀托 钟离春,你的印象大家都知道,就是肚子好痛,趴了好几天。哈哈哈哈……。

回复| 举报

吴起 今天差点就让号了啊。最能跳的杀刺的刺。为什么你跳就越跳越白呢?郁闷
===============我其实就当自己是虾米玩的哈,心态轻松了,自然也就是虾米啦{:4_237:}

回复| 举报

{:4_204:}坐个沙发,我们都挂得很早,搅水是义务。你也搅水一级棒的。

回复| 举报

记得下次不要一挂

回复| 举报

这我们三只搅水都搅出千层浪了{:4_226:}

回复| 举报

{:4_214:}就不能说我几句好听的

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

你好像很容易一挂啊,第一次认识你的书香那场你就一挂,最近2场都和你情侣了,很温暖,谢谢你陪我。{:4_196:}

回复| 举报

搅水你很棒啊,其实你高票的时候我想过去踩一脚,后西施让我写情书我就忘了{:4_212:}

回复| 举报

回复| 举报

樊姬DT 发表于 2014-5-31 22:21
你好像很容易一挂啊,第一次认识你的书香那场你就一挂,最近2场都和你情侣了,很温暖,谢谢你陪我。{:4_196 ...

那时个听说早死了可以随便找人陪聊。所以想早点挂

回复| 举报

庄姜DT 发表于 2014-5-31 22:15
就不能说我几句好听的

你很乐呵{:4_206:}

回复| 举报

{:4_243:}我的印象呢!!

回复| 举报

钟离春DT 发表于 2014-5-31 22:28
我的印象呢!!

你的肚子很痛,这是最深刻的印象

回复| 举报

楚庄王DT 发表于 2014-5-31 22:31
你的肚子很痛,这是最深刻的印象

{:4_191:}{:4_191:}

回复| 举报

玩得挺好

回复| 举报

你本来和我一起挂了,我一直保你到最后。第一轮我出贴他们就叫我贴你,我说你应该是刺。居然一直让你活到了最后

回复| 举报

真话,对这一场的白道有些有力使不上的感觉。如果一轮你出了,也许就是不一样的结局。第一轮晚上不在家,不然,一定会把你按在票楼去。

回复| 举报

赵姬DT 发表于 2014-5-31 22:48
真话,对这一场的白道有些有力使不上的感觉。如果一轮你出了,也许就是不一样的结局。第一轮晚上不在家,不 ...

我一直不让砍你,果果不乐意。{:2_470:}她非要砍了你。报道上我就认出你了

回复| 举报

估计是要为你报仇那是

回复| 举报