紫陌红尘

搜索

[分析贴] 独立刺---八哥---小包子出列(文轰)

宛儿刚看了八哥的刺贴,确定以及肯定的认定:这是小包子的字没错的。
宛儿扒得小包子马甲应为索额图,敬请鉴定。

八哥刺贴:
【喝火令】
醉意江湖路,喧声小酒坊,蓦然回到旧时光,风信子传花讯,相约小桥旁。
绿柳何曾忘,蝉鸣不住浪,采莲归去踏斜阳,笑看风云,笑看美娇娘,笑看卸妆之后,不识是儿郎。
【唐多令】
尤念美人眸,还登绣阁楼。趁卷帘、偷入成逑。浪子燕青多手段,吹小曲、说风流。
香软一身收,悄言同白头。感师师、何太温柔。只怕此生无以报,还去也、莫相留。
【如梦令】
蝉儿何不歇凉,拖长也似秦腔。谁在柳阴下,笛声醒了鸳鸯,惊慌,惊慌,隐入十里荷香。

索额图帖:
【皂罗特髻】夏花绚烂祝福妖刀、江南生日快乐
夏花绚烂,醉一路芳菲,我心开朗。夏花绚烂,一路倾情赏。来时路、夏花绚烂,踏花香、不再回头望。夏花绚烂,且作随风唱。
生似夏花绚烂,饮杯中新酿。便含笑、夏花绚烂,了无憾、不惧秋风浪。夏花绚烂,鸟过身轻爽。

【浣溪沙】看我儿早上迟迟不起,迷糊中
可有佳人梦里赊,映心还是小莲花,依稀梦里磨牙牙。
日上三竿还不醒,锦衾尤在榻边斜,娃娃亲定是官家。

戏和官映心的南乡一曲
轻抚背,细凝眸,喷香莲子满兜兜。梦里依然多妩媚,风儿醉,还唤柳儿来比美。
(二)
油纸伞,素罗衫,杏花烟雨过江南。雨霁飞花惊窈窕,欺身巧,飞上髻儿亲小小。
(三)
那一笑,几分甜,梦中花落落眉尖。画个人儿深一诺,嗔那雀,休笑画儿曾未学。
(四)
何不嫁,一声嗟,映心何处不归家?省略桃花风也舞,来时路,红雨乱铺无个主。

回复| 举报

亲们安安{:4_209:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

{:4_225:}一样是调侃风格。送上票楼呗

回复| 举报

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-21 23:23
一样是调侃风格。送上票楼呗

刺贴是小包子的字不会错,就是妹妹扒的马甲和宛儿扒的不同而已{:4_196:}

回复| 举报

出了宛儿虾米,还是觉得局势还是不明朗,那就上票楼验一下

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-21 23:33
出了宛儿虾米,还是觉得局势还是不明朗,那就上票楼验一下

这个刺贴宛儿有十足的把握是小包子的字,偏向索相马甲,窈窕姑娘认为呢?

回复| 举报

沈宛YH 发表于 2014-7-21 23:35
这个刺贴宛儿有十足的把握是小包子的字,偏向索相马甲,窈窕姑娘认为呢?

虽然同场过,但是没什么交集,所以不是很了解,既然宛儿有次把握,权且一验

回复| 举报

那个浣溪沙很有小包子的感觉。
不过我当时看夏花绚烂的时候,觉得这应该是写夏花诗会的5460的人。我再查下版。

回复| 举报

查版应该索额图是小包子了。

谁会贴音乐,教一下
http://www.zmhcl.com/forum.php? ... 6&fromuid=33919
小包子一直用的九酷音乐,现在这个链接是不好使了。
先拍这里,起床,回头来看洗。

串帖了,发小雨婵那里去了~

回复| 举报

索额图第一个上版,不是小包子,小包子是吴世宗。吴世宗可以上票。

回复| 举报

{:4_237:}索额图应该可信的。老夫送他一票。

回复| 举报

写夏花灿烂的一般都随意吧的,小包子好像不是吧

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-22 00:35
虽然同场过,但是没什么交集,所以不是很了解,既然宛儿有次把握,权且一验

一定不会错{:4_209:}

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-22 06:20
那个浣溪沙很有小包子的感觉。
不过我当时看夏花绚烂的时候,觉得这应该是写夏花诗会的5460的人。我再查下 ...

小莲姑娘,宛儿不打诳语,我有百分之九十九的把握,八哥独立刺贴必须是小包子的字。其实我想说百分百呵呵,还是留一分空间吧。且马甲百分之九十以上是索额图,如果小莲姑娘信我,可出索额图一验便知。

回复| 举报

官运恒YH 发表于 2014-7-22 07:47
索额图第一个上版,不是小包子,小包子是吴世宗。吴世宗可以上票。

我们俩要不要赌一下

回复| 举报

沈一师YH 发表于 2014-7-22 08:01
索额图应该可信的。老夫送他一票。

爹地就是爹地{:4_196:}爹地信宛儿应该没错

回复| 举报