紫陌红尘

搜索

[分析贴] 小路子的票是怎么高上去的?

4、康熙YH
10P
 ——   27、博海YH(10楼)   13、吴三桂YH(13楼)    8、鳌拜YH(18楼)   25、凝香YH(22楼)   29、窈窕YH(31楼)    7、官映心YH(35楼)   15、索拉旺YH(37楼)   12、心瑶YH(47楼)   30、费扬古YH(58楼)   28、达里YH(64楼)
11、依娃YH
9+1P
 ——    2、纳兰明珠YH(4楼)   27、博海YH(10楼)   (10、卢雨蝉YH)(15楼)   33、入画YH(23楼)   26、小莲YH(28楼)   23、遏必隆YH(42楼)    9、顾贞观YH(55楼)   30、费扬古YH(58楼)   18、萨仁YH(59楼)   28、达里YH(64楼)
17、索额图YH
8+1P
 ——   (10、卢雨蝉YH)(15楼)   24、沈一师YH(21楼)   21、绿奴YH(25楼)   20、荷花YH(27楼)   26、小莲YH(28楼)   23、遏必隆YH(42楼)   12、心瑶YH(47楼)    9、顾贞观YH(55楼)   22、小路子YH(62楼)
20、荷花YH
7P
 ——   13、吴三桂YH(13楼)    8、鳌拜YH(18楼)   17、索额图YH(26楼)    7、官映心YH(35楼)   19、倩柔YH(51楼)   18、萨仁YH(59楼)   22、小路子YH(62楼)
8、鳌拜YH
6P
 ——    4、康熙YH(6楼)   31、孝庄太后YH(8楼)   25、凝香YH(22楼)   20、荷花YH(27楼)   11、依娃YH(34楼)   16、吴世宗YH(41楼)

从二轮票线这临门一脚,小路子起码可以排杀及孤杀了。若有嫌疑,至多刺嫌。
22、小路子YH5P ——   32、高太医YH(3楼)   13、吴三桂YH(4楼)   25、凝香YH(7楼)   29、窈窕YH(13楼)    2、纳兰明珠YH(19楼)

目前票小路子这几位,看他黑在哪里?都来说说吧,咱们一起分析下。

回复| 举报

小莲小莲,给我做一生情侣衣吧。

回复| 举报

我做系统把PS删了啊。。只能用傻瓜软件做,效果不能太好。估计对付对付可乐这样的审美还行,对你不行啊{:4_224:}找裁缝或者官老爷做吧。

回复| 举报

昨儿官爷圈了小路子,今儿改了。这几个里面应该有杀

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 15:48
我做系统把PS删了啊。。只能用傻瓜软件做,效果不能太好。估计对付对付可乐这样的审美还行,对你不行啊{: ...

我的审美观一流的,自然要做一流的,好爬墙哦,你赶紧找几件一流的衣服来给小婵儿穿。

回复| 举报

管家今天也是忙得要死,还是那句话,跳剑的扔给剑群

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-23 15:50
我的审美观一流的,自然要做一流的,好爬墙哦,你赶紧找几件一流的衣服来给小婵儿穿。

小姐 为何爬墙,姑爷对你多好

回复| 举报

绿奴YH 发表于 2014-7-23 15:52
小姐 为何爬墙,姑爷对你多好

你家姑爷没空啊,所以趁着他没空的时候爬爬墙,有空的时候再陪陪他。

回复| 举报

博海YH 发表于 2014-7-23 15:51

对你的嫌疑度提升是120了

回复| 举报

中午断版 回来没细看追的高

回复| 举报

博海YH 发表于 2014-7-23 15:51

但是你方才说我是孤杀嫌啊

回复| 举报

纳兰明珠YH 发表于 2014-7-23 16:10
中午断版 回来没细看追的高

不信,  

回复| 举报

我的原因很简单,刚上版就看见小路子给我发澡票,不知道女人小气吗?票他的原因,就这么简单

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 15:48
我做系统把PS删了啊。。只能用傻瓜软件做,效果不能太好。估计对付对付可乐这样的审美还行,对你不行啊{: ...

{:4_191:}刚看见

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 17:07
我的原因很简单,刚上版就看见小路子给我发澡票,不知道女人小气吗?票他的原因,就这么简单

真小气

回复| 举报

不信拉倒  白眼

回复| 举报

要不你写个长调表示一下,我就不票你了

回复| 举报