紫陌红尘

搜索

[分析贴] ◆先定一个杀:官映心

麻烦亲们扣张杀帖给她吧!

回复| 举报

目前的杀帖哪一个也扣不上她。能扣上的刺帖,刺已经没了。
她的二轮票线也该排杀。

回复| 举报

剑剑V5

回复| 举报

明晚的号票名单基本敲定,就看接下来这一天杀刺如何折腾了。

回复| 举报

这个好象跟吴三桂走得很近

回复| 举报

刚票了顾贞观和吴世宗,剑剑,你让我肿么票啊······{:4_228:}

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:47
刚票了顾贞观和吴世宗,剑剑,你让我肿么票啊······

先票己所欲,莫受剑影响。

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-23 22:49
先票己所欲,莫受剑影响。

吴世宗我票定了,可是另一个人,我也没什么主意,看见你先发的帖子让他俩洗澡,就先去票了,票完才看见你这个帖子,我就晕了,算了,看明天吧

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:51
吴世宗我票定了,可是另一个人,我也没什么主意,看见你先发的帖子让他俩洗澡,就先去票了,票完才看见你 ...

窈窕姑娘没有自己的思路么?

回复| 举报

哦。看到老爹跳杀,心里有点不开心。提前给他码个追魂。。嗯。剑定的话,我也不喊了,陪他挺好。突然觉得心很凉。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 22:52
窈窕姑娘没有自己的思路么?

我说了,吴世宗票定不改,这不是我的思路吗?我只是说另一个人暂时没思路而已,你何必在别的帖子里帮着吴世宗,在这个帖子里抠字眼,想保他不成?

回复| 举报

官映心YH 发表于 2014-7-23 22:54
哦。看到老爹跳杀,心里有点不开心。提前给他码个追魂。。嗯。剑定的话,我也不喊了,陪他挺好。突然觉得心 ...

乖,开心点。我信你不是杀。杀帖里没你的字。

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:55
我说了,吴世宗票定不改,这不是我的思路吗?我只是说另一个人暂时没思路而已,你何必在别的帖子里帮着吴 ...

不用想,已经保了啊。杀帖里没吴世宗的字。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 22:56
不用想,已经保了啊。杀帖里没吴世宗的字。

保了也没用,我还是认为他有问题,藏文风,模仿,哪场风云场上没有啊,光看字就下判断,这理由也太弱了

回复| 举报

窈窕YH 发表于 2014-7-23 22:58
保了也没用,我还是认为他有问题,藏文风,模仿,哪场风云场上没有啊,光看字就下判断,这理由也太弱了

我只说明我的观点,姑娘不看好他就继续掐吧。下了,安。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 22:55
乖,开心点。我信你不是杀。杀帖里没你的字。

抱一下。开心。
每次风云我都得纠结到四轮以后,然后喊得脱一层皮,我自己好像也觉得喊冤是四轮以后必须的东西。诗词风云我下得很少,四五场的样子。因为先前一直对自己的诗词没信心,一直到他们都说,你写得可以的,而且有点自己的风格了。。然而他们说,一眼就能认出我的字。
现在又是生场子,生人,我又得拿出字来喊冤。突然想任性一把,陪老爹上楼,岂不是也不错。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-23 22:44
目前的杀帖哪一个也扣不上她。能扣上的刺帖,刺已经没了。
她的二轮票线也该排杀。

你何以如此肯定杀帖里面没有她的字?她二、三轮票线踩杀精准何以不接帖?

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-23 23:04
你何以如此肯定杀帖里面没有她的字?她二、三轮票线踩杀精准何以不接帖?

我下的风云场子。除非做投票机的书香的一场。剩下的场子,从来没有接过杀刺帖!我也从来没有接过除虾米、联杀、工兵以外的身份,我从来都不知道怎么样才能让自己彻底的白。因为一直游离,一直灰不溜秋。所以,四轮以后喊冤基本上成了我每场风云必备的东西。。这场索额图说过差一点砍我。我翻来,你去看。

回复| 举报

官映心YH 发表于 2014-7-23 23:13
我下的风云场子。除非做投票机的书香的一场。剩下的场子,从来没有接过杀刺帖!我也从来没有接过除虾米、 ...

索额图是刺客!

回复| 举报

回复| 举报