紫陌红尘

搜索

[分析贴] 存活玩家印象圈

1、纳兰容若YH----医生
7、官映心YH----排杀排孤杀。文风强排。
8、鳌拜YH-----二轮与荷花互票后未见再出来。我纠结荷花与你差一票没有杀掐点,会不会同在杀群。
9、顾贞观YH----完全没印象。
13、吴三桂YH----孤杀帖文风与补帖时间与你完全吻合。剑要留的人剑负责看吧。这个我圈孤杀嫌。
16、吴世宗YH----按说不该黑,这个要留着码长调早自杀了。不过我没见过你的长调,本着谨慎原则大家一起来看。
19、倩柔YH----二轮关键票位踩杀,四轮接杀帖,因黄鹂杀帖步的孤杀的满江红韵,应是黄鹂以为那是绝杀直接步的,不会在这时候做这么个没用的局。反复排查后排杀。
22、小路子YH----排杀看白。
25、凝香YH----扣杀帖黄鹂。
26、小莲YH----本人白的。
27、博海YH----文风及补帖时间排孤杀,领票排杀嫌。偏虾。
28、达里YH----完全没印象
29、窈窕YH----昨晚掐吴世宗才有印象,继续掐掐看成色。
31、孝庄太后YH----闷,但这个的出票一直不好看。圈。
32、高太医YH----官老爷扒了,虾。

圈:吴三桂,凝香,孝庄,替补鳌拜,吴世宗和窈窕先PK下。
谁给补下顾贞观和达理的印象。

回复| 举报

{:4_208:}话说老爷这回有点奇怪,咋俩的交集点似乎没有以前默契了。

回复| 举报

回复| 举报

莲小妞,这个圈不足以支撑黑白平衡啊。

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-24 09:23
莲小妞,这个圈不足以支撑黑白平衡啊。

还剩一孤杀三杀,什么不足以支撑黑白平衡?

回复| 举报

官运恒YH 发表于 2014-7-24 09:17
话说老爷这回有点奇怪,咋俩的交集点似乎没有以前默契了。

我也觉得。分头行动吧,你查杀杜鹃帖,我查杀黄鹂帖。孤杀扣给吴三桂。青蛙还没人排查。

回复| 举报

官老爷作何感想?

回复| 举报

扣我黄鹂,你怎么扣的,给姐拿来看看

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-24 09:26
官老爷作何感想?

你不用又神经敏感纠结我。告诉你我没黑了。有完没完。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-24 09:29
你不用又神经敏感纠结我。告诉你我没黑了。有完没完。

噗这妞怎么这般神经敏感。

回复| 举报

凝香YH 发表于 2014-7-24 09:28
扣我黄鹂,你怎么扣的,给姐拿来看看

文风。你看看你的字最符合黄鹂帖。

小莲来看这个满江红
http://112.124.113.49/forum.php?mod=viewthread&tid=74181&fromuid=33919

票线也不排

20、荷花YH
7P
 ——   13、吴三桂YH(13楼)    8、鳌拜YH(18楼)   17、索额图YH(26楼)    7、官映心YH(35楼)   19、倩柔YH(51楼)   18、萨仁YH(59楼)   22、小路子YH(62楼)
8、鳌拜YH
6P
 ——    4、康熙YH(6楼)   31、孝庄太后YH(8楼)   25、凝香YH(22楼)   20、荷花YH(27楼)   11、依娃YH(34楼)   16、吴世宗YH(41楼)

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-24 09:30
噗这妞怎么这般神经敏感。

早告诉你我烦了。有问题出分析,没问题别罗嗦。

回复| 举报

小莲不淡定了{:4_226:}

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-24 09:31
早告诉你我烦了。有问题出分析,没问题别罗嗦。

你知道我的性格,从不掐人,一掐人就手软心软。我要是想掐人,都不会自己掐,会引别人来帮忙掐,这场找不到帮手来掐,索性就不掐。

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-24 09:33
你知道我的性格,从不掐人,一掐人就手软心软。我要是想掐人,都不会自己掐,会引别人来帮忙掐,这场找不 ...

我的性格是,有疑问你就提出来掐,没疑问不掐就歇着找杀去,别跟后面总不放心这不放心那。
我这场心情不好,有问题快说,没问题别招惹我。

回复| 举报

啊,我知道你两为何不默契,你们不同组

回复| 举报

你这场吃炸药了。不得不考虑这情况。

回复| 举报

凝香YH 发表于 2014-7-24 09:32
小莲不淡定了

凝香亲,看11楼关于你的疑问。

回复| 举报

我先关机调整下。
心态不好不下风云是对的,伤人伤己,唉。

把圈子撂这里:我的意见:今天出三:吴三桂,凝香,孝庄。不放心博海的话让他领票吴三桂。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-24 09:37
凝香亲,看11楼关于你的疑问。

回答了你的问题

回复| 举报