紫陌红尘

搜索

[公 告] 风云天才露第一手,从二轮荷花杀的票线里看乾坤

20、荷花YH
7P
 ——   13、吴三桂YH(13楼)    8、鳌拜YH(18楼)   17、索额图YH(26楼)    7、官映心YH(35楼)   19、倩柔YH(51楼)   18、萨仁YH(59楼)   22、小路子YH(62楼)

除了孤杀以外,还有三杀,这根线里面,可能有吗?

吴三桂在明知道荷花出局的情况下,为何不撤票?我是蛮疑惑的,若他是孤杀的情况下。

回复| 举报

一个风云天才居然研究了本王三轮还没结论,文风,版面,票线全方位监控,那本王岂不是天才的克星。

回复| 举报

你怎知我这么说没有下一步的计划和打算?我不是走一步看一步的,走一步看好几步

回复| 举报

只有一种可能,吴三桂在场外泡妞,忽略了场子里的变化,英雄难过美人关,这点还是可以能接受的。

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-24 12:24
你怎知我这么说没有下一步的计划和打算?我不是走一步看一步的,走一步看好几步

这么说你这是你五轮的看法。你提前几步发出那了。你要看本王五轮还不清楚,本王岂不是成了专克天才的天才

回复| 举报

所以说我大胆一句,此根线无杀!出了吴三桂的鼓刹贴我疑惑。

回复| 举报

除了   

回复| 举报

妞午睡去了,想到啥再跑上来说

回复| 举报

一个是天才,一个是人才。我不希望你们变作鬼才。

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-24 12:26
只有一种可能,吴三桂在场外泡妞,忽略了场子里的变化,英雄难过美人关,这点还是可以能接受的。

这个估计他不会再英雄难过美人关了。

回复| 举报

天才风云手{:4_226:}

回复| 举报

纳兰容若YH 发表于 2014-7-24 13:53
一个是天才,一个是人才。我不希望你们变作鬼才。

纳兰兄是啥才?

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-24 13:53
这个估计他不会再英雄难过美人关了。

好色乃英雄本色

回复| 举报

当然也有失手的时候,惭愧

回复| 举报

吴三桂的性格是个瑕疵必报的人,同场过也了解了一些性情的。因为荷花先票的他,然后他再反票,他自己也招了。哪怕他自己是孤杀。

回复| 举报

吴三桂YH 发表于 2014-7-24 12:26
这么说你这是你五轮的看法。你提前几步发出那了。你要看本王五轮还不清楚,本王岂不是成了专克天 ...

萨仁的那贴,我已经全明

回复| 举报

小路子YH 发表于 2014-7-24 19:19
吴三桂的性格是个瑕疵必报的人,同场过也了解了一些性情的。因为荷花先票的他,然后他再反票,他自己也招了 ...

瑕疵必报这四个字用在本王身上真不大合适,你还是自己收回去比较好。

回复| 举报

吴三桂YH 发表于 2014-7-24 19:37
瑕疵必报这四个字用在本王身上真不大合适,你还是自己收回去比较好。

生气了?呵呵。收回。

回复| 举报

20、荷花YH
7P
 ——   13、吴三桂YH(13楼)    8、鳌拜YH(18楼)   17、索额图YH(26楼)    7、官映心YH(35楼)   19、倩柔YH(51楼)   18、萨仁YH(59楼)   22、小路子YH(62楼)
我就在想 杀群此时看见荷花高票,贸然去救是很危险的。中部垫票上去那更可以排了。倩柔接贴后来没有再贴杀,他们是贴不过来啊。对吧,是不是 7、官映心YH(35楼)   19、倩柔YH(51楼) 又都排除了呢?

回复| 举报