紫陌红尘

搜索

[公 告] ---------------------明弹提名号票名单: 吴三桂,吴世宗,顾贞观

1、纳兰容若YH===========医生,不说了
7、官映心YH============前期版面不够白,有些游离,不过你的票线足以支撑你排杀
8、鳌拜YH==============虾了,你白了
9、顾贞观YH============杀
13、吴三桂YH===========杀,记得你二轮投票领票荷花,原只是想踩一下吧,没想到大家却拉起来,后来也不好中途改票,是吧?结束后依然没有接帖,你能告诉我原因吗?只有一个在杀群。,蛋蛋在你和小路子中间选的话,我是肯定选哪个最后一票置荷花于死地的小路子。
16、吴世宗YH===========杀
19、倩柔YH=============白了,你必须排杀,若非你二轮加票荷花,她压根不会进入高票区PK,你的功劳不可没
22、小路子YH===========蛋蛋就揣你怀里吧
25、凝香YH=============圈黑,都说你是暗香,记得你走黑不是一两次了,你的票线和版面都无法让我释然
26、小莲YH=============真心话,你是白的
27、博海YH=============我现在愿意相信你
28、达里YH=============投票机or闷杀?
29、窈窕YH=============虽然版面多是游离,你还不够黑
31、孝庄太后YH=========闷头只出票,却不和大家沟通,太后,你该出来走走了,不然腿脚怕是越发不好使了
32、高太医YH===========一度看黑你,关于你还是大家定
(18、萨仁YH)

按照你的分析,吻合度90%因为凝香我这边还确定不了。可以加个闷人。

回复| 举报

号三,笨蛋,今天是号二出三。

回复| 举报

吴三桂的性格是个瑕疵必报的人,同场过也了解了一些性情的。因为荷花先票的他,然后他再反票,他自己也招了。哪怕他自己是孤杀。

回复| 举报

回复| 举报

这个提名其实还好的

回复| 举报

吴三桂在最后时刻应该喊喊

回复| 举报