紫陌红尘

搜索

[分析贴] 存活玩家继续排

1、纳兰容若YH----医生,过。
7、官映心YH----二轮票杀,文风强排。过。
16、吴世宗YH---这个的走版票线一贯破。我觉得拿身份的概率不大,官老爷扣的黄鹂杀,存疑看洗。
19、倩柔YH----二轮关键票位票杀,四轮接杀帖救下。昨天费半天力气排过了,但昨天出帖时候出来纠结我和博海不接帖那个帖子实在不好看。翻了下倩柔接杀帖及接医帖,都没回一个字。偏在昨晚出帖关头出来冒那一帖,是准备纠结下以有理由不接帖么?这个还得提出来看。
26、小莲YH----我的版面票线洗白及分析在版都有,二轮出票及走版都可排杀。杀帖里也没我的字,文风可以让熟悉我字的人来排下。本人白的。
27、博海YH----从对掐到逐步看白,博管家的走版在我这里排了。
28、达里YH----你的每次出票必点票显示出来对于票线的谨慎与关注,与你的闷版不符。而且还有点票后改票,这不可能是投票机虾。圈杀。
29、窈窕YH----你与吴世宗的对掐该有一杀。继续存疑。
31、孝庄太后YH----版面闷,票线不好看。继续圈。

圈杀:达里,孝庄,吴世宗PK窈窕。
关于本人,说明一下:我的版面票线洗白及分析在版都有,二轮出票及走版都可排杀。杀帖里也没我的字,文风可以让熟悉我字的人来排下。有问题的请开帖说明,有疑必答。单纯不放心纠结的我就不必洗了。
留言给剑蛋虾:我是白的,信我就请信到底。不信的话就别纠结了,趁这轮有比例可挑个最黑的和我一起打包出了,目前比例6:3,出一虾一杀帖2,是3:2还有得玩。明天周末我是没时间来洗的。

回复| 举报

哦了,从昨天圈的思路排的,漏掉个。加一个倩柔。

回复| 举报

你别把医生算进去啊

回复| 举报

容若还不知道是黑是白呢,这种情况他是中立的。两不相帮。

回复| 举报

回复| 举报

这一局很悬的必须号中两杀,否则一是和局一是侠米输。

回复| 举报

医生中立是2+2:2:1。
这是五轮,容若要选择属性了。

回复| 举报

{:4_237:}官老爷认为,无碍

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 09:24
医生中立是2+2:2:1。
这是五轮,容若要选择属性了。

除非余下医生,否则中立结束。

回复| 举报

按3:5来计算,容若是一个定时炸弹。
今天必须号中两杀。别无选择。

回复| 举报

还有一点,官老爷,纳兰选择归属的话,如果选择黑道,进不进群?有没有出帖权?
如果不进群没有出帖权就很简单了,反正他要跟号的,他也不知道哪些是杀,也没法跟杀掐点,可以当虾米票计。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 09:29
还有一点,官老爷,纳兰选择归属的话,如果选择黑道,进不进群?有没有出帖权?
如果不进群没有出帖权就很 ...

不进群啊,不出贴啊,只是票权归黑道。最后余医生一人,则和局。

回复| 举报

官运恒YH 发表于 2014-7-25 09:30
不进群啊,不出贴啊,只是票权归黑道。最后余医生一人,则和局。

今天如果号中两杀,明天干脆找容若陪葬算了。

回复| 举报

官运恒YH 发表于 2014-7-25 09:30

管他选哪方,反正他要跟号,不跟号的话,这轮若能号死两杀,明天号死他~

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-25 09:31
今天如果号中两杀,明天干脆找容若陪葬算了。

这个可行。我家小雨婵要大义灭亲啦

回复| 举报

算比例:
3:5(容若暂时不计)
出二杀,砍两虾:变成1:3确认最后一杀,号二,余二,可以留下容若活到最后。最后是一虾一医,虾米胜。
出一杀,砍两虾:变成:2:2,最后必须号中二,还是余一虾一医,虾米胜。
一杀不出,杀胜。
没有所谓的和局了。

回复| 举报

容若属性已定,大可放心抓杀吧,我不搅事。

回复| 举报

纳兰容若YH 发表于 2014-7-25 09:35
容若属性已定,大可放心抓杀吧,我不搅事。

我曾经说过:虾米以万全为上策,杀刺以险中救胜为上策,这个策略不会变,如果能留相公到最后我依然会选择留下你,如果不能,就不要怨娘子为身份而战了。

回复| 举报

卢雨蝉YH 发表于 2014-7-25 09:35
算比例:
3:5(容若暂时不计)
出二杀,砍两虾:变成1:3确认最后一杀,号二,余二,可以留下容若活到最 ...

既这般比例,那必须背水一战,我是虾米,没得打包。
一个一个从头排吧。我排不掉的大家一起来排。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 09:51
既这般比例,那必须背水一战,我是虾米,没得打包。
一个一个从头排吧。我排不掉的大家一起来排。

只有一个虾米上票楼的位置,所以别无选择。

回复| 举报