紫陌红尘

搜索

[分析贴] 大家再来看一个东西

大家看这个截图,在帖子回复数量下面有一个浏览次数,其他发帖早的帖子的浏览都没有这个关于窈窕的浏览次数多。这说明什么?是有杀刺悄悄点开看,却不回复吧。否则实在说不通,也就是说这个圈大概是对了

回复| 举报

剑剑真细心。点个赞。
我去看下窈窕的二轮票线。

回复| 举报

{:4_232:}可以这么看。

回复| 举报

窈窕四轮出票盘点下来,都是难看的很。
我是动态看的她的出票,所以那个领票费扬古又改票变成不领票后才更加起疑

回复| 举报

萨仁YH 发表于 2014-7-25 16:38
窈窕四轮出票盘点下来,都是难看的很。
我是动态看的她的出票,所以那个领票费扬古又改票变成不领票后才 ...

我把票线错搬到你另一个帖子去了,你去看看~
窈窕和吴世宗两个的票都非常难看且不跟号,这两个不该同黑,个性杀有一个就足够了,两个都个性不跟号还对票,杀群还怎么过~

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 16:45
我把票线错搬到你另一个帖子去了,你去看看~
窈窕和吴世宗两个的票都非常难看且不跟号,这两个不该同黑 ...

今晚先看吴世宗和孝庄吧

回复| 举报

我看见你圈我,然后我就发帖子去了,我自首,我看了没回复

回复| 举报