紫陌红尘

搜索

[总 结] 本将军问候一声,你们活得腻歪了吗

{:4_190:}

回复| 举报

早腻歪了。。

回复| 举报

{:4_191:}小莲,腻歪了还不死等啥呢

回复| 举报

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 23:16
我也想死啊,这不是死不了么,都快郁闷死

以后你还得遇到我,要是我早贴了你了,为什么他们不敢贴你啊,我知道了,因为你就是那个最黑的杀手呗

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:17
以后你还得遇到我,要是我早贴了你了,为什么他们不敢贴你啊,我知道了,因为你就是那个最黑的杀手呗

我十二万分希望你走黑啊,那样我还至于活到现在腻歪得要命么~
我没黑了,我要黑了哪能让他们帖你,难道想当后浪啊。

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 23:19
我十二万分希望你走黑啊,那样我还至于活到现在腻歪得要命么~
我没黑了,我要黑了哪能让他们帖你,难道 ...

这次我是发愁那个杀贴不好写,就没拿刀啊

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:21
这次我是发愁那个杀贴不好写,就没拿刀啊

可乐来找我包刀,我两个场子忙得要命没包了,哎你说,结果他居然自己跑去抗刀了,还写这么多长调。不给咱们一人一个是不是说不过去?

回复| 举报

早知道我就拿了刀成全了你啊,何苦要你这般洗啊洗啊抓啊抓啊,现在你怀念我当黑道时候了吧。你要是怀念的话赶紧写10个金缕曲以后我就在你每次下场的时候走黑了{:4_190:}

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:23
早知道我就拿了刀成全了你啊,何苦要你这般洗啊洗啊抓啊抓啊,现在你怀念我当黑道时候了吧。你要是怀念的话 ...

我特怀念你啊,这场子上我最怀念的就是你了。为了保存这份念想,我决定这场一结束就不下场了,天天想你~

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 23:22
可乐来找我包刀,我两个场子忙得要命没包了,哎你说,结果他居然自己跑去抗刀了,还写这么多长调。不给咱 ...

就是就是,弄死丫丫的,我那天就说变态的规则必须变态的玩啊,把可乐早早弄死就好 了{:4_190:}现在你是自作孽啊,你还保了他呀,哼哈

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 23:24
我特怀念你啊,这场子上我最怀念的就是你了。为了保存这份念想,我决定这场一结束就不下场了,天天想你~ ...

{:4_190:}以后你没有我砍你的时候你就的这样活到腻歪活到麻木,黛黛,要不你哭几首金缕曲给我吧

回复| 举报

宛儿看不懂{:4_203:}

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:25
以后你没有我砍你的时候你就的这样活到腻歪活到麻木,黛黛,要不你哭几首金缕曲给我吧

亲耐滴鸟鸟,我发现你现在比我追债的功力强大多了。那赶紧去找可乐追债,让他给我们一人一个长调。我决定果断睡觉,在梦里怀念你。

回复| 举报

{:4_216:}那是很久很久很久很久之前的故事啦,说来话长了,我的刀子下面不死无名之鬼啊,我是专杀黛黛的杀手

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:29
那是很久很久很久很久之前的故事啦,说来话长了,我的刀子下面不死无名之鬼啊,我是专杀黛黛的杀 ...

我还是继续不懂最好{:4_203:}

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-25 23:27
亲耐滴鸟鸟,我发现你现在比我追债的功力强大多了。那赶紧去找可乐追债,让他给我们一人一个长调。我决定 ...

黛黛,求求你梦里说几句金缕曲的梦话给我好吗{:4_202:}

回复| 举报

沈宛YH 发表于 2014-7-25 23:30
我还是继续不懂最好

{:4_190:}婉儿,。告诉我你叫啥名字家住哪里

回复| 举报

孙延龄YH 发表于 2014-7-25 23:30
婉儿,。告诉我你叫啥名字家住哪里

我家就在这个世界上,我的名字叫中国{:4_194:}

回复| 举报

沈宛YH 发表于 2014-7-25 23:31
我家就在这个世界上,我的名字叫中国

{:4_214:}白眼你,睡觉去