紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【1-03文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第一轮轰:你的,我的,我们的

首届都是摸着石头过河的,你,我,我们。
  做为小说,你的,我的,我们的,从中理出个人特色,并不容易,从语气、小说设置的场景、人物排列来分,说容易实真难。
  满天星写文是个中好手,明着说满天星这轮出的四贴都能仿出,但个人简析了四贴,没有她的;半叶、休闲暂疑1-01.最后偏向半叶1-01;浅擅长写小情怀,一轮扣她的贴为1-02;红尘休扣了1-03扣了1-04;一哲这轮没看出写的哪篇,暂安全过;若兰比较熟悉,这轮也没有她的文,也许若兰换了文风,谁知道呐。
1-01
  半叶的试杀2那篇小说近似于1-01,其它试杀较多不是一个类型无法判断,从半叶的试杀2看,半叶的小说用的场景有问有答,并说明了人物的心理变化,可以扣1-01,版面曾疑1-01为红尘休的,再细看红尘休的小说场景多为两两对话,人的心理活动写的不多。最终1-01扣给半叶。
1-02
  浅的试杀4说雨说爹,可以直接扣浅,写了四个段落与浅如出一辙,高仿?会是谁仿,满天星闯进视线,但满天星试杀用了爸爸妈妈这样的称呼,不用爹爹,称呼是随口出的,改变一时不容易。若兰?暂过,不考虑她。浅在版说过,用一两个小时写了小说、散文并交了稿,如此推断,浅这场没有细致的去高模仿,基本本色出贴。
1-03
  休的试杀1中,讲故事,执子之手1-03中讲故事,有提问有思考,一问一答,执子之手中男女主人公交待也有问有答,指认并展开理论,如辩论双方,写个小说用推理、用桥段,要这么清晰吗?直接扣给休,写文的习惯要模仿个人觉着不容易。等待休把1-03扣给别人。哈哈。
1-04
  写的小说中爱用“说”这个字与成说1-04的晚宴较相符合,晚宴说的是一家人,而的试杀小说中,描写家的小场景最多,一次旅行,一场雪景,如晚宴一般,有层次,有情节,有交待。扣不商量。

回复| 举报

不知道能否修改,不能的话请哨明说,我好重新发一遍{:4_196:}

回复| 举报

看看抄谁的好{:4_212:}

回复| 举报

回复| 举报

我试杀点不开,不知道用的哪篇试杀啊,其实我风格很多变的

回复| 举报

这才是典型正宗的文轰哇,我的算剑走偏锋。
有个感觉,现在出分析的都是这轮出了文的?!
所以目前出现频率较高的几个人:秋晓,浅云裳,红尘休,一哲,外带半个半叶是本轮四贴写手的可能性最大。
我的贴里只提到了浅云裳,秋晓提到了浅云裳和红尘休,胜率高我一倍?!
目前能判断的是,四贴里必有一帖出自浅云裳。

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-26 10:35
不知道能否修改,不能的话请哨明说,我好重新发一遍

明日20点前都允许编辑

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2014-7-26 13:00
明日20点前都允许编辑

收到,给哨的花花{:4_209:}

回复| 举报

一哲 发表于 2014-7-26 11:39
所以目前出现频 ...

哎都完败完胜了,你可别夸我,会不好意思的,真心话是,太不靠谱的文轰哇,怎么靠谱哇,不能看一哲的分析对照呀,败了呀败了呀

回复| 举报

好专业的轰。进来学习一下。

回复| 举报

秋晓是哪位呢。谁给科普一下。

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-26 14:08
秋晓是哪位呢。谁给科普一下。

错呀错,没科普

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-26 14:07
好专业的轰。进来学习一下。

是被动去轰的哇,哪来专业{:4_217:}

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-26 14:10
错呀错,没科普

看注册应该是紫陌老玩家。看轰文感觉很神秘的样子。

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-26 14:14
看注册应该是紫陌老玩家。看轰文感觉很神秘的样子。

有么有么,我有神秘么,被迫学习的,好吧{:4_207:}

回复| 举报

晓清晓清

回复| 举报

一哲 发表于 2014-7-26 11:39
所以目前出现频 ...

我也觉得有一帖肯定是浅云裳的。

回复| 举报

老实交代,哪一贴是你的?

回复| 举报

满天星 发表于 2014-7-26 18:04
我也觉得有一帖肯定是浅云裳的。

哪一贴呢?

回复| 举报

第四个比较赞同

回复| 举报