紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【1-07文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第一轮轰:玛里玛里轰

哎呀,好不容易能打开试杀了,可我还是没看几眼。经验告诉我,轰不如抄,抄不如蒙,直觉会给我指引。SO,蒙名单大法现在开始啦!
01,于子【同桌】===满天星
看第一段某些词语以为是男生,通篇看下来,其实还是女生口吻。回忆校园初恋,这是流爷最爱模仿的啦。没有下篇了吗?找到了初恋女友,接下来要如何发展呢?过去的就过去吧。美好的回忆就像定格的老照片,再次按下快门,是不是会有物是人非的感觉呢。
02,执子【一场狼狈的雨】===一哲
亲恩难报啊,当一切真相浮于水面,唯有父母的爱才是最珍贵也是最难以报答的。不求回报的付出,世事难测,父母才是你永恒的港湾。我也想轰给半爷来着,可是一看一哲的轰文题目,哎呀,这是自曝啊。时间都去哪儿了,太契合这篇小说的立意了。
03,偕老【执子之手】===半叶、
这篇乍看感觉是男生写的,但细看某些词语还是像女生。半爷这样的女汉纸写出这样的文章一点也不奇怪啊。夏天是毕业的季节,所以同学们都纷纷回忆起校园爱情了吗?有没有真正爱过有什么关系呢,反正不是她就是他,总之需要有个人来填补一些空白。
04,成说【晚宴】===浅云裳
这场的主题是怀旧吗?又是一场同学聚会。这么小资的场景会是谁呢,里面还有一瓶北京二锅头,当然是浅浅的啦!特别是最后一句,小茉莉花唱着唱着,这都不带藏的吗?茉莉花一般的小文章啊,调皮的你快快出来晒太阳吧。

回复| 举报

第四个肯定不是我。是芕~

回复| 举报

盼星星盼月亮{:4_209:}

回复| 举报

又没有一样的{:4_224:}

回复| 举报

两个一样的

回复| 举报

{:4_226:}又看了一眼,一个一样的

回复| 举报

完了完了,我觉得自己轰不靠谱,下轮还是照着抄吧{:4_225:}

回复| 举报

{:4_225:}我一直就想着抄的,但是照谁抄,这是一个问题。

回复| 举报

{:4_211:}下半场比较好办,谁分高抄谁的,反正没有首轰分

回复| 举报

回复| 举报

我估计是我啦

回复| 举报

补功课,不是说好抄我的吗?还能不能一起玩耍了

回复| 举报

一哲 发表于 2014-7-26 23:23
补功课,不是说好抄我的吗?还能不能一起玩耍了

啊,这轮抄

回复| 举报

我们第二轮的候选选手都不一样了,没得抄了

回复| 举报