紫陌红尘

搜索

[总 结] 官映心总结~~~

果果红颜生日那场以后,因为工作关系,忙了两个月,没下风云,没写一个字。这次被踢下了风云也是犹豫了一下,最近一个字也写不出,不知道还能不能找到写字的感觉。

我是从来不看规则的人,当哨子问我马甲身份时,我直接扔了个口头禅:哨子随意。。。
接下来我就意外地进了杀群,然后,我听到了BT的规则,等我去看时,差点没当场吐血。我刚学写长调,一个长调要写好久,若杀帖是长调那简直要了亲命了。但是,杀群一入深似海,哭。。。。。

大概也是因为规则太BT的缘故,一直到报到结束的前一天,哨子还没有找到杀头。说是大家都不愿意进来。最后死磨硬磨地把忙碌中的南飞磨了进来。。我想说,幸亏有了飞飞妞。。天,否则这是怎样一群不靠谱的杀杀啊。。。
因为谁都知道活到最后是一件极悲催的事情。。就这样,大家抱着比比谁先挂的必死的决心团结到这样一个奇葩的杀群中来。。。。

开场的第二天,意外地听到了爹爹亲切地呼唤。我并不知道爹爹也下了场子。风云场子中,他是最最亲的亲人。于是,马甲一扔,幸幸福福地围着他转啦,忙并开心着。。。抱一下,老爹,有你真好。。

小莲最最让我有负罪感的,以往玩的时候,她会玩命地掐我。而这个场子,她也只是拼命保着。因为票线,也主要是因为文风。但是我藏了文风。。。亲爱的小莲。真抱歉,最后明知你是白的,却不敢说一句话。
我必须声明:以前我一直以为鸟鸟和小轩就够奇葩了,直到我遇见了可乐,可乐纯粹是自己找死,害得飞妞悲催地忙完工作忙上版,忙完上版忙码帖;害得我多出了一个念奴娇和九张机,爪爪都码断了。。可乐要还加倍给我们,请大家见证。。。

还有还有就是,欣赏到了那么多的美词,是这场风云中最大的收获。。。。

最后要说,寿星生日快乐!虾很精彩,黑道很奇葩,哨子很辛苦。还有我自己,啊啊,大家要相信我,我要悲催滴攒人品了,我下次一定是白的。。。

回复| 举报

你为什么身份而战没有什么好忏悔的。

回复| 举报

回复| 举报

这妞在得意地笑{:4_191:}

回复| 举报

入画YH 发表于 2014-7-26 23:05
这妞在得意地笑

一点都木有得意。我的爪爪呀。。。现在还疼呢。。。倾城的规则太BT了,哨子都黑不进人来。报道最后一天的样子才黑进来了飞妞。。我也是被逼的。。。否则,你是知道我的,我哪里写过那么长调啊啊啊。。。

回复| 举报

{:4_499:}楼主是本次的最大功臣,献花

回复| 举报

花花好棒{:4_196:}为你骄傲

回复| 举报

顾贞观YH 发表于 2014-7-26 23:09
楼主是本次的最大功臣,献花

孤杀,你的字好牛啊,仰视呢 ~~~~~~~~~~~~{:4_201:}

回复| 举报

沈宛YH 发表于 2014-7-26 23:11
花花好棒为你骄傲

{:4_196:}  抱抱兔,下次自动掉马甲~~~~~

回复| 举报

因为谁都知道活到最后是一件极悲催的事情。。就这样,大家抱着比比谁先挂的必死的决心团结到这样一个奇葩的杀群中来。。。。{:4_499:}

你这个可以做纱裙总结的一角。。。让可乐总结,其他律啥的另算{:4_232:}

回复| 举报

我只感叹,这妞文风太牛了,怎么能写出风格反差那么大的诗词?不可思议。

回复| 举报

我现在想来倩柔之前的票线都应该关注~

回复| 举报

流萤早期人品攒得好啊,今后就难说了,煤球似的,多准备些漂白粉乳胶漆啥的吧

回复| 举报

{:4_237:}宝贝女儿很强。点赞。

回复| 举报

小浅草辛苦了,你和小荷花是我们的法宝。{:4_212:}

回复| 举报

小浅草太牛了,一边填词刷好感一边杀人,精分(精英分子简称)

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2014-7-27 00:40
因为谁都知道活到最后是一件极悲催的事情。。就这样,大家抱着比比谁先挂的必死的决心团结到这样一个奇葩的 ...

{:4_238:} 亲耐滴黑哨辛苦了~~~~  

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2014-7-27 06:23
我只感叹,这妞文风太牛了,怎么能写出风格反差那么大的诗词?不可思议。

因为是念奴娇嘛,念奴娇本来就适合铁板高歌那种。。。后来他们先前要让我写九张机,我死活不肯,九张机一出来狼尾巴就暴露了。。。一直是念奴娇,直到最后要掐点,算来算去才必须用才九张机。。。

不过,也是因为念奴娇要模仿着豪迈霸气潇洒的口气嘛,那种霸气潇洒的感觉又不擅长。。所以,写出来的三首,风格每一首都变得不一样了,还是把握不好,没办法模仿成一样的感觉。。。

好悲催,这下RP要重新修炼~~~~~~~~`   

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-7-27 10:01
流萤早期人品攒得好啊,今后就难说了,煤球似的,多准备些漂白粉乳胶漆啥的吧

我也已经预感到了。。。

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-27 10:11
宝贝女儿很强。点赞。

{:4_238:} 宝贝妞爹才很强。虽然自己黑了点,抓杀那叫真牛。。。

回复| 举报