紫陌红尘

搜索
楼主: 省略号

[总 结] 一些啰嗦语,权作总结篇。

回复| 举报

{:4_237:}也花了点时间对文风哒。不过代号弄错,准确率没上一场高。
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复| 举报

啊?你是那一场哪只马甲呀{:4_208:}居然还认出我来

回复| 举报

18、独酌闲眠——吴三桂YH    946——游侠

王爷的长调必须是一道风景啊,同场N回了,第一回是花式猫汤,我能说,好几回,我就旁观旁观,也能将你扒个精光,我笑,我得意的笑,这回很酱油。。。。。。再补上生日快乐。

谢谢人来人往中,能有一个人能记得多看一眼,更谢谢祝福。这朋友,我交了

回复| 举报

我的风云能不闷就不闷,这是我的原则。
闷了风云与其不如不玩,只为了做投票机,我是索性不玩。或者说突然失去兴趣,我会想办法让自己一挂。

回复| 举报

不知道如何表达对倾城的谢意,所以就不多说了

回复| 举报

官运恒YH 发表于 2014-7-27 19:01
肿么补?每月上交老爹一首养老词么

{:4_211:} 那你先教我写词。。。

回复| 举报

出门在外,木有时间上来,BT妞的规则还是挺喜欢的

回复| 举报

小莲YH 发表于 2014-7-27 19:19
你爬墙的时候一点不知道生锈。快除锈去!

正在除,正在除,表急啊啊,{:4_213:}

回复| 举报

断无闲 发表于 2014-7-27 19:32
也花了点时间对文风哒。不过代号弄错,准确率没上一场高。
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod= ...

{:4_197:}厉害。

回复| 举报

沈宛YH 发表于 2014-7-27 19:40
啊?你是那一场哪只马甲呀居然还认出我来

碗碗,老爷是十四娘啊。{:4_197:}

回复| 举报

吴三桂YH 发表于 2014-7-27 19:57
18、独酌闲眠——吴三桂YH    946——游侠

王爷的长调必须是一道风景啊,同场N回了,第一回是花式猫汤, ...

{:4_247:}干杯茶。

回复| 举报

上善若水 发表于 2014-7-27 20:04
我的风云能不闷就不闷,这是我的原则。
闷了风云与其不如不玩,只为了做投票机,我是索性不玩。或者说突然 ...

{:4_235:}我也是,只要下了,都不闷着。没时间就不下。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2014-7-27 20:28
不知道如何表达对倾城的谢意,所以就不多说了

{:4_246:}{:4_504:}

回复| 举报

鳌拜YH 发表于 2014-7-27 22:14
出门在外,木有时间上来,BT妞的规则还是挺喜欢的

{:4_249:}喜不喜欢规则无所谓,但是必须喜欢人,这个很重要。

回复| 举报

给你修正一下:
你第一次风云,哨子是衣上流云,那场风云的主要目的是我嚷着无聊,让她吹哨,当时四个杀手:你我小叶子和冰黛儿。刺客其中一个是心悦君兮,他的情侣就是现在的凝月无语。

回复| 举报

对了,折笛也下了那场风云哈哈。

回复| 举报

上善若水 发表于 2014-7-27 22:23
给你修正一下:
你第一次风云,哨子是衣上流云,那场风云的主要目的是我嚷着无聊,让她吹哨,当时四个杀手 ...

那场不是第一场,那是第二场~~~~{:4_233:}

回复| 举报

省略号 发表于 2014-7-27 22:28
那场不是第一场,那是第二场~~~~

我记得你上次说是第一场,反正是你说的,不赖我。

回复| 举报

上善若水 发表于 2014-7-27 22:30
我记得你上次说是第一场,反正是你说的,不赖我。

嗯,那是我说错了~~~~~~

回复| 举报