紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【1-B-03文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第一轮下半场轰:半推半就不成文

【1-B-05】传言——满天星

【1-B-06】安——芕

【1-B-07】无题——典

【1-B-08】浮华——白若兰

【1-B-09】断章——一哲

《传言》
这贴一出来,我就坚定了一个名字,满天星。
及至看到大家的轰文时,我心里小鼓敲得“咚咚”直响,写字爱立题,并为之填空,的确是我的风格。我一度怀疑是不是哨子真的发错了代号。静下心来,看到几个字眼,“此时,夜半三更,一帮同学正喝得热火朝天。”“几年以来,他心里从未放下过张小米,却不知道张小米的心里还有没有他。”可以说,这次伪装得真好,不过这些字眼逃不过我的眼睛,好了,亲爱的满天星,就是你了。阿弥陀佛,好歹不要错,枉费我一片片片心意~

ps:这次排版怎么弄的?不太严谨啊。

《安》
直觉扣了一哲。可是《南行》怎么办?没有人比一哲更爱那样的叙述了吧?可是这样的行文除了一哲似乎扣谁都不是特靠谱。芕能写这样的字,可是小说他并没有这样写过。散文倒是靠谱。算了,还是给芕吧。

《无题》
这是一篇小说的第一章。首先从这点上就可以排掉好几个小朋友。典典之前有过类似叙事的小说,但是如此接地气的,好像还是第一次看到。排除一下,就典典啦。

《浮华》
大家意见比较一致,直接扣给了兰兰。这样的行文,小相公也可以写出来,不过应该不会用半篇吧?行文平稳,像极了兰兰之前的字。就这样啦。这篇字真省心,基本不用纠结。朕心甚慰。

《断章》
我很喜欢这篇。所以,半爷说是我写的,我也就半推半就承认了。现在我也扣一哲,你也就半推半就配合一下吧。么么哒~

回复| 举报

本哨说,前面的号不是我标的

回复| 举报

{:4_226:}亲爱的,不想打击你,你随便扣。

回复| 举报

我是来看看是不是都写好了,我可以开抄了

回复| 举报

更新了

回复| 举报

亲爱的,不想打击你,你随便扣。
PS,人人都扣浮华是兰兰的?

回复| 举报

回复| 举报

我要不要跟着改啊。。。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2014-7-27 19:06
难道是你的?

必须的。

回复| 举报

红尘休 发表于 2014-7-27 19:18
我要不要跟着改啊。。。

跟着我改