紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【1-B-04文】紫陌锦衣卫首届《执子之手》第一轮下半场轰:预感要焦。。。

名单掐点发

回复| 举报

1-B-05】传言——秋晓

1-B-06】安——叶倾

1-B-07】无题——小典

1-B-08】浮华——白若兰

1-B-09】断章——浅云裳

传言
这篇小说教导我们,以后在外面吃饭时也不能信口开河,小心隔墙有耳。主人公张小米是最无辜的了,那个又累又不讨好的工作不要也罢,可是怎么就离开城市了呢。一场说走就走的旅行吗?出去散散也好。这篇看着像浅浅的,直觉又告诉我不是。那么是谁的呢,答案见名单。

二战的背景啊,还有盟军士兵什么的,直觉告诉我作者是男生。那么,范围就缩小了。一哲上轮我已经扣了,这篇再扣的话,那是说上轮我扣错了吗。芕呢,看着有点像,细看又不太像了,到底是谁啊,真的要扔个硬币吗?

无题
这是一个命案啊,是谁杀死了小同呢?没有答案。那借烟的人又是谁呢,不知道。我觉得不像小财干的,借不到钱而已,没必要杀人啊。对了,文中没交待小同是怎么死的,说不定有隐藏的什么疾病,猝死了?一切都没有答案。在这里,我要说一下小芳,你一个高三的学生,和社会青年谈恋爱也就罢了,半夜了还在街上游荡就不对了。记得看过今日说法,有个案件和这个挺相似的,都是社会青年被杀的事件,现在的年轻人啊,真不让人省心。

浮华
这篇都说是兰兰的,我也觉得是兰兰的,就这么愉快滴决定了。看看这人物起的名字,就很兰兰的味道啊。姑爷看中了小姐的丫头,不知道后来要怎么发展呢?

断章
这篇第一眼看上去,直觉就告诉我是浅浅的,那就是了!牧仙子都隐居七年了,那些人还不肯放过她,这必须是深仇大恨啊。后面呢,肯定早已写好了,怕被轰焦就只好断章了。哇卡卡,俺果然是火眼金睛啊。

回复| 举报

掐点的都是完败的

回复| 举报

回复| 举报

为了休的不掐点,特意跑来告诉,凑耳过来:这轮没有姐的贴{:4_240:}

回复| 举报

不改真焦{:4_224:}

回复| 举报

回复| 举报

啊,我这是满分的节奏吗

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

这么有生活气息的分析,很有传言的风范啊。
PS,我也觉的小同是猝死。

回复| 举报