紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌首届锦衣卫文轰总结:意犹未尽地撤退

早就准备开文轰了,大伙儿都兴致勃勃地等着。我看着浅爷盘下铺子几个月,就是迟迟不开张,懒病又发作了。前阵子正好烟花三月风云开场,兴冲冲就下了,结果文轰开场,风云还没散场,我是带着一身清朝的灰尘来参加文轰滴……典典也是!

第一名:锦衣卫指挥使          红尘休  
指挥使大人威武,休爷威武。其实休爷的字很好认,文章不猎奇不惊艳,是细水长流的和缓,字里行间始终透露着温暖。休爷也很聪明,不显山不露水地逮住这么多人,佩服

第二名:锦衣卫副指挥使        满天星
副指挥使大人威武,六爷威武。本次文轰没轰中你一次,是我最大的遗憾。六爷最是诡谲狡诈,眼光犀利独到,擅长各种文风,江湖人称变色龙,哼哼

第三名:锦衣卫副指挥使        浅云裳
副指挥使大人威武,浅爷威武。小说藏得不错,居然写那么长。散文就藏不住了,你那个天生的俏皮味太显眼咧,当然,浅爷的眼光也不错,忽悠功夫依然一流,嘿嘿

第四名:锦衣卫同知            秋晓
同知大人威武,秋晓姑娘威武。秋晓的文字很老到,有嚼头,眼光也厉害!笔下的生活感悟十分有味。下次文轰再一起玩

第五名:锦衣卫千户            芕(叶倾)
千户大人威武,芕爷威武。芕爷太给力了,没偷偷摸摸模仿别人让我们猜,结果是我们想多了。春夏秋冬是一如既往的风格,很好看

第六名:锦衣卫百户            小典(和芕同分,但是轰对篇数没有芕多)
百户大人威武,典典威武。跟俺一样从风云中跑出来,惺惺相惜有没有?原来那个信仰爱的是你啊。。。理想主义的典典,俺对你的了解又加深了一点点

第七名:锦衣卫总旗            半叶
小的是锦衣卫总旗,给各位大人请安。小的真没藏文风,本来有一篇散文开了个头,模仿八爷的风格,结果得知八爷不下场,只好抹着眼泪重新码了一篇,那晚4点多才睡。本场轰文惨不忍睹,小的发誓下以后再也不手机看文章了。

第八名:锦衣卫小旗            一哲
一哲小旗威武!轰文当作评文写了,很认真。小说、散文让俺惊艳无比,无论是文笔、结构还是观点,都是我的菜我的菜。撒泼打滚求交往!

第九名:锦衣卫小旗            白若兰
可怜的兰兰小旗,手机登不上,电脑也打不开,你最近八字和紫陌犯冲是吧。昨晚出大结局,把分数结果发给你,你一定哭晕了。下回人品好的时候,再来一起文轰

风云已毕,文轰散场,小的虽然意犹未尽,也得撤退了!

回复| 举报

哈哈,总旗威武。以后可不要手机看帖了。准头差了一大半啊。{:4_237:}

回复| 举报

带我学习就来玩{:4_209:}

回复| 举报

回复| 举报

秋晓 发表于 2014-7-30 16:50
带我学习就来玩

{:4_196:}抱住不撒手,下次一块玩

回复| 举报

总旗威武

回复| 举报

半爷V5,两轮字数都不够吧{:4_499:}

回复| 举报