紫陌红尘

搜索

[分析贴] 这是要掐出票楼剑的节奏吗?

想跟虾米们说一句,强哥真真切切地跳剑了,昨晚就跳了。再闷版的也都看到了吧?好,现在我们退一步说,你们要是怀疑这把剑的成色,强哥可以理解,但不能不分青红皂白就把跳剑的摁死在票楼吧?本场有两剑,二轮明一剑无关紧要,如果强哥跳的是假剑,真剑会坐视不理么?

强哥是黑的话,昨晚就不必掐点,还能捞个喊冤的资本。之所以掐点,就是为了确保剑不能挂于票楼。再退一步说,强哥次高掐点,本应是剑帖的第一人选,强哥如果不在剑群,有什么理由逃过剑帖?

都是老玩家了,没有谁玩的风云谁看不懂。强哥再次呼吁,是虾就放下强哥,杀刺随意。手机打字累得慌。

回复| 举报

哈哈,看你还要不要号雯雯

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 14:37
哈哈,看你还要不要号雯雯

以你的眼神,不会到目前为止还看不出我的黑白。

回复| 举报

回复| 举报

暂放小强待看

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 14:41
咱老了,眼神不济了,不管你黑白,咱幸灾乐祸一把行不行

强哥只能感叹你玩风云越来越直接了。

回复| 举报

强哥可以出了,次高明了也是好事,要不到后面都要纠结,剑不帖你有剑的想法,如果你是剑为什么不早跳?掐点冒着很大风险,成功失败可能都很大。一把留了纠结的剑在二轮自由票线的时候跳出来那你不如不跳,影响虾米判断牵一发动全身。再说,你出了以后直接对比的是罗一民那条线,看看有没有联动的痕迹,他已经是虾了,如果你也明了看得还清楚些,你活下来不清不楚的分析起来也有困扰。一个剑是团队领导避免虾米零散作战影响大局,目前就算你是剑你的命也和虾米一样的,除非你十足把握能确定一个黑道替换你,如果没有那你不是更应该出?虾米的命和你一样珍贵啊,你让谁替你死?

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 14:44
强哥只能感叹你玩风云越来越直接了。

什么意思啊?

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 14:46
强哥可以出了,次高明了也是好事,要不到后面都要纠结,剑不帖你有剑的想法,如果你是剑为什么不早跳?掐点 ...

什么逻辑?虾米替我死?我跳剑怎么了?干预虾米们自由出票了?我之所以跳出来,就是想让虾米们绕开一轮次高的纠结。弄得倒好像全场只有我一个黑的一样?可乐,看你这前后矛盾的分析,是不是跟你刀哥一屋了?

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 14:46
强哥可以出了,次高明了也是好事,要不到后面都要纠结,剑不帖你有剑的想法,如果你是剑为什么不早跳?掐点 ...

咦,这是杨可乐吗

回复| 举报

剑跳的不白,掐点的也不白,版面更不白

回复| 举报

王志FC 发表于 2014-9-2 14:57
剑跳的不白,掐点的也不白,版面更不白

嗯,就你白。

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 14:53
什么逻辑?虾米替我死?我跳剑怎么了?干预虾米们自由出票了?我之所以跳出来,就是想让虾米们绕开一轮次 ...

前后矛盾在哪啊?你有什么理由让人相信你是剑?然后我们留下你对大局有什么帮助吗?很多东西你都要发力啊要说出来,不能说你是剑就信你就放下你是吧?剑有剑的作用啊,既然你现在都已经是纠结人之一了,你的努力方向在哪你应该知道啊,洗纠结啊,洗不清就出嘛,就这么简单。

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 15:05
前后矛盾在哪啊?你有什么理由让人相信你是剑?然后我们留下你对大局有什么帮助吗?很多东西你都要发力啊 ...

杨可乐,这一次你终于象在玩风云了。有长进啊

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 15:06
杨可乐,这一次你终于象在玩风云了。有长进啊

你也别老好人了,露了马脚你就自裁吧,在我这你挂着号。

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 15:09
你也别老好人了,露了马脚你就自裁吧,在我这你挂着号。

白眼你,要不咱俩来掐掐?

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 15:10
白眼你,要不咱俩来掐掐?

可以啊,随便啊,你尽管来。

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 15:11
可以啊,随便啊,你尽管来。

你不是杨可乐,我看看你的字再说。

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 15:11
你不是杨可乐,我看看你的字再说。

看了报到,七律,有点可乐味

回复| 举报

林岚FC 发表于 2014-9-2 15:13
看了报到,七律,有点可乐味

但这气场不象啊,他的版向来是油油的

回复| 举报