紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩志强FC

[分析贴] 这是要掐出票楼剑的节奏吗?

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 15:05
前后矛盾在哪啊?你有什么理由让人相信你是剑?然后我们留下你对大局有什么帮助吗?很多东西你都要发力啊 ...

一、所谓的纠结是你或者你们加给我的,其实我本身没有太大的纠结,明眼人一看便知。
二,没有谁规定剑不能被纠结。被纠结的剑不是从票楼上出去的。很简单,剑群会解决,虾米们避开就是。
三,就算我黑了。还有其它杀刺。盯着我一个对谁有好处?
四,这帖你的心态,是非把剑掐死的节奏。

回复| 举报

杨可乐?令我刮目相看啊

回复| 举报

强哥,我要是你的话,我会说昨晚掐点的时候忘了刷新,没看到自己属于安全范围。结果掐的太不好看了。
然后你掐就掐了吧,为嘛跳剑了,跳了为什么剑不贴你,那是因为剑知道你是假跳,也知道你蹦达不了多久,就随便你跳了。然后你喊冤要真诚一点的话,我是会很乐意帮你喊喊的,可惜我看不到真诚,只能说一句对不起啊,小强。冤死了你,我好好追你。

回复| 举报

玖玫放一轮吧,还有别的可能

回复| 举报

至少放一个吧

回复| 举报

杨雯雯FC 发表于 2014-9-2 15:22
玖玫放一轮吧,还有别的可能

好吧…………

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 15:16
一、所谓的纠结是你或者你们加给我的,其实我本身没有太大的纠结,明眼人一看便知。
二,没有谁规定剑不 ...

纠结都是自找的,那么多人投你票这是谁加给你的啊?就像做人一样,一个人说你坏那是这个人的问题,很多人都这么认为那是不是找自己原因啊?
也没有谁规定剑就不能冤吧?一把剑如果自己被虾米抬出去那是虾米的问题还是剑的问题?话说回来,出不出去那都是你自己的努力啊,你努力到别人都相信你还抬出去那是这人的不对,现在就是你说一句你是剑,来个对跳的又如何?我们分析谁是真的?风云的目的是找黑,都出来说是剑成了三打白骨精了,然后轮轮因为这个问题有跳剑的就纠结反复伤脑筋,作为一把剑你误导比指引都大你还怎么领导人?
说我是要掐死剑,那得是你确定是剑的情况下,还是那句话,你怎么证明你是剑,你这轮证明不了,下轮证明不了,下下轮还证明不了,每次因为你都要调整投票思路,那你这剑比黑道的伤害都大你存在有什么意义?
最后一句,剑的任务是领导大家胜利,董存瑞都能舍身炸碉堡,从大局出发你出来对游戏都没影响,你留下反而有影响因为留了纠结,是不是纱裙冤你之类的一大堆问题,你要是说你出了严重影响白道的胜利那确实出不起,现在明就明了有什么重大损失?换个思路你看准了哪个是黑的了吗?去找啊?时间有点是啊,你找出来换你下来就行了啊,找不出来就别说了啊,你就算下来出我也一样,出个虾米不一样是白道损失一个人?有分别吗?莫非你是出了以后就退出游戏不打算继续抓杀了?如果继续还抓你心态平稳的情况下,你说说你出了和不出利弊分析以后,你应该怎么做?

回复| 举报

杨一凡FC 发表于 2014-9-2 15:30
纠结都是自找的,那么多人投你票这是谁加给你的啊?就像做人一样,一个人说你坏那是这个人的问题,很多人 ...

说得好,赞一个

回复| 举报

纠结都是自找的,那么多人投你票这是谁加给你的啊?就像做人一样,一个人说你坏那是这个人的问题,很多人 ...

说得好,赞一个

回复| 举报

字字铿锵有力,句句砍到要害,小强危矣。o(︶︿︶)o

回复| 举报

还学会长篇大论了,我手机不跟你扯,我跳剑不是只说一句我是剑就了事。我发了个投票指南就是我看黑的人。看清一个人的属性如果只有看结果帖里白纸黑字那风云没法玩了。

是虾别添乱了。黑了另说。

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 15:43
还学会长篇大论了,我手机不跟你扯,我跳剑不是只说一句我是剑就了事。我发了个投票指南就是我看黑的人。 ...

江南,在我心里的你的风云水准应该比这个更好呀,这是为什么?

回复| 举报

李玖FC 发表于 2014-9-2 15:51

过了今晚再说吧

回复| 举报

韩志强FC 发表于 2014-9-2 15:43
还学会长篇大论了,我手机不跟你扯,我跳剑不是只说一句我是剑就了事。我发了个投票指南就是我看黑的人。 ...

这就交代了?不管谁放不放我铁定不放你。

回复| 举报

李玖FC 发表于 2014-9-2 15:51

还早呢,你是不是特想我这把剑死在票楼?

回复| 举报

好吧 这轮放过跳剑的,但我还是要说:强哥 你黑透了

回复| 举报